Гарри МакКой

Harry McCoy
Гарри МакКой - фотография (Harry McCoy)
Информация
Имя:

Harry McCoy

Дата рождения: 10 декабря 1889 г.
Возраст: 130 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Пеннсильвания, Филадельфия
Карьера: Сценарист, Актер, Режиссер, Композитор, Продюсер
Жанры: комедия, короткометражка, мюзикл
Количество фильмов: 211
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1980 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Гарри МакКой — фильмография

Всего фильмов: 211
Голливуд
1980
актер
The Road to Hollywood
1947
сценарист
Midnight Blunders
1936
сценарист
Успокойся
1935
актер
Hot Paprika
1935
сценарист
Call It Luck
1934
сценарист
The Big Fibber
1933
сценарист
Sing, Bing, Sing
1933
сценарист
The Flirty Sleepwalker
1932
сценарист
The Candid Camera
1932
сценарист
Speed in the Gay Nineties
1932
сценарист
Hypnotized
1932
сценарист
Hatta Marri
1932
сценарист
Dream House
1932
сценарист
Billboard Girl
1932
сценарист
Alaska Love
1932
сценарист
The Dog Doctor
1931
сценарист
The College Vamp
1931
сценарист
The Cannonball
1931
сценарист
The Albany Branch
1931
сценарист
Taxi Troubles
1931
сценарист
One More Chance
1931
сценарист
Movie-Town
1931
сценарист
I Surrender Dear
1931
сценарист
Hold 'er Sheriff
1931
сценарист
Half Holiday
1931
сценарист
Ghost Parade
1931
сценарист
A Poor Fish
1931
сценарист
Выигравшая шея
1930
сценарист
Sugar Plum Papa
1930
сценарист
Scotch
1930
сценарист
Radio Kisses
1930
сценарист, композитор
Midnight Daddies
1930
актер, сценарист
Медовый месяц Зеппелин
1930
сценарист, композитор
Игровой матч
1930
сценарист
He Trumped Her Ace
1930
сценарист
Fat Wives for Thin
1930
сценарист
A Hollywood Theme Song
1930
сценарист
Whirls and Girls
1929
актер, сценарист
The New Halfback
1929
сценарист
The Lunkhead
1929
сценарист
The Constabule
1929
актер, сценарист
The Bride's Relations
1929
сценарист
The Big Palooka
1929
сценарист
The Bees' Buzz
1929
актер, сценарист
Jazz Mamas
1929
сценарист
Girl Crazy
1929
сценарист
Foolish Husbands
1929
сценарист
Clancy at the Bat
1929
сценарист
Baby's Birthday
1929
сценарист
A Close Shave
1929
сценарист
The Chaser
1928
сценарист
The Bicycle Flirt
1928
сценарист
The Beach Club
1928
сценарист
Smith's Restaurant
1928
сценарист
Smith's Catalina Rowboat Race
1928
сценарист
His Unlucky Night
1928
сценарист
Hearts of Men
1928
актер
Беги, девочка, беги
1928
сценарист
A Little Bit of Fluff
1928
актер
Three's a Crowd
1927
сценарист
The Pride of Pikeville
1927
сценарист
The Jolly Jilter
1927
сценарист
The Golf Nut
1927
сценарист
Smith's Surprise
1927
сценарист
Smith's Pony
1927
сценарист
Smith's New Home
1927
сценарист
Smith's Fishing Trip
1927
сценарист
Smith's Customer
1927
сценарист
Smith's Cousin
1927
сценарист
Smith's Cook
1927
сценарист
Smith's Candy Shop
1927
сценарист
Pass the Dumplings
1927
сценарист
Love in a Police Station
1927
сценарист
Gold Digger of Weepah
1927
сценарист
For Sale, a Bungalow
1927
сценарист
Девушка отовсюду
1927
сценарист
Catalina, Here I Come
1927
сценарист
Broke in China
1927
сценарист
Бойцовский бык
1927
сценарист
Безумные съёмки
1927
сценарист
A Dozen Socks
1927
сценарист
When a Man's a Prince
1926
сценарист
The Ghost of Folly
1926
сценарист
The Divorce Dodger
1926
сценарист
Smith's Visitor
1926
сценарист
Smith's Uncle
1926
сценарист
Muscle-Bound Music
1926
сценарист
Kitty from Killarney
1926
сценарист
A Prodigal Bridegroom
1926
сценарист
A Blonde's Revenge
1926
сценарист
Stick Around
1925
актер
Traffic Jams
1924
актер
The Fatal Mistake
1924
актер
Sweet Dreams
1924
актер
Some Tomboy
1924
актер
Snappy Eyes
1924
актер
Lost Control
1924
актер
Keep Going
1924
актер
Hit 'em Hard
1924
актер
Her City Sport
1924
актер
Eat and Run
1924
актер
Skirts
1921
актер
Friday, the 13th
1921
актер
The Quack Doctor
1920
сценарист
Гараж
1920
актер
A Close Shave
1920
актер
The Chicken Hunters
1919
актер
Taming the West
1919
актер
Sis Hopkins
1919
актер
His Naughty Wife
1919
актер
Back to Nature Girls
1919
актер
His Wife's Friend
1918
актер
Fair Enough
1918
актер
A Pigskin Hero
1918
актер
A Hoosier Romance
1918
актер
The Road Agent
1917
актер
Perils of the Bakery
1917
режиссер, актер
His Saving Grace
1917
режиссер, актер
His Rise and Tumble
1917
режиссер, актер
His Parlor Zoo
1917
режиссер, актер
His One Night Stand
1917
режиссер, актер, сценарист
His Cool Nerve
1917
режиссер, актер
All at Sea
1917
актер
A Toy of Fate
1917
режиссер, актер
The Great Pearl Tangle
1916
актер
She Loved a Sailor
1916
актер
Love Will Conquer
1916
актер
His Last Laugh
1916
актер
His Auto Ruination
1916
актер
Cinders of Love
1916
актер
Bubbles of Trouble
1916
актер
Because He Loved Her
1916
актер
A Movie Star
1916
актер
Those Bitter Sweets
1915
актер
The Cannon Ball
1915
актер
Saved by Wireless
1915
актер
Rum and Wall Paper
1915
актер
Peanuts and Bullets
1915
актер
Hogan's Mussy Job
1915
актер
His Luckless Love
1915
актер
He Wouldn't Stay Down
1915
актер
For Better - But Worse
1915
актер
Caught in the Act
1915
актер
Caught in a Park
1915
актер
Ambrose's Lofty Perch
1915
актер
A Home Breaking Hound
1915
актер
Their Little Ones
1914
актер
The Noise of Bombs
1914
актер
Реквизитор
1914
актер
Плут Зип
1914
актер
Mabel's Nerve
1914
актер
How Heroes Are Made
1914
актер
Hello, Mabel
1914
актер
Double Crossed
1914
актер
Cursed by His Beauty
1914
актер
A Race with Death
1914
актер
The Joy Riders
1913
актер
The Jealous Waiter
1913
актер
Love and Pain
1913
актер
Hubby's Job
1913
актер
Her Birthday Present
1913
актер
For Art and Love
1913
актер
Billy Dodges Bills
1913
актер
A Wife Wanted
1913
актер
A Tangled Affair
1913
актер
A Doctored Affair
1913
актер
Through Dumb Luck
1912
актер
The Engagement Ring
1912
актер
Pants and Pansies
1912
актер
Lily's Lovers
1912
актер
Got a Match
1912
актер
Гарри МакКой — 130-летний сценарист родом из США, Пеннсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Гарри МакКой принял участие в 211 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мюзикл. По гороскопу Гарри - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принял участие Harry McCoy: Голливуд (1980), The Road to Hollywood (1947), Midnight Blunders (1936), Успокойся (1935) и Hot Paprika (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.