Гарри МакДональд

Garry McDonald
Гарри МакДональд - фотография (Garry McDonald)
Информация
Имя:

Garry McDonald

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 30 октября 1948 г.
Возраст: 71 год
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Австралия, Новый Южный Уэльс, Сидней
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Гарри МакДональд — фильмография

Всего фильмов: 34
Рейк
2010
актер
The King
2007
актер
BlackJack: Dead Memory
2006
актер
Путаница
2005
актер
Мулен Руж
2001
актер
33 несчастья
1999
актер
Medivac
1996
актер
Пожар
1995
актер
Struck by Lightning
1990
актер
Those Dear Departed
1987
актер
The Place at the Coast
1987
актер
Molly
1983
актер
Ginger Meggs
1982
актер
Киномеханик
1977
актер
Стоун
1974
актер
Avengers of the Reef
1973
актер
Гарри МакДональд — 71-летний актер родом из Австралия, Новый Южный Уэльс, Сидней. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Гарри МакДональд принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 30 октября 1948. По гороскопу же Гарри - Скорпион. Рост - 1.88 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Garry McDonald: Венеция и секс (2012), Горящий человек (2011), Такова жизнь (2010), Рейк (2010) и Не бойся темноты (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.