Гарри Лоутер

Harry Lauter
Гарри Лоутер - фотография (Harry Lauter)
Информация
Имя:

Harry Lauter

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 19 июня 1914 г.
Дата смерти: 30 октября 1990 г. (76 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк, Уайт-Плэйнс
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 226
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Гарри Лоутер — фильмография

Всего фильмов: 226
Superbeast
1972
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Зигзаг
1970
актер
Паромщик
1970
актер
More Dead Than Alive
1969
актер
Комната 222
1969
актер
Захватчики
1967
актер
Облава 1967
1967
актер
Fort Utah
1967
актер
Тарзан
1966
актер
For Pete's Sake
1966
актер
Дактари
1966
актер
Бэтмен
1966
актер
Харлоу
1965
актер
Ларедо
1965
актер
Convict Stage
1965
актер
Temple Houston
1963
актер
Showdown
1963
актер
Виргинцы
1962
актер
The Wild Westerners
1962
актер
Отряд из ада
1961
актер
Бурная река
1961
актер
Buffalo Gun
1961
актер
Клондайк
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Men Into Space
1959
актер
Louisiana Hussy
1959
актер
Ларами
1959
актер
Good Day for a Hanging
1959
актер
Date with Death
1959
актер
The Rough Riders
1958
актер
Техасец
1958
актер
Missile Monsters
1958
актер
Girl on the Run
1958
актер
Бронко
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Silent Service
1957
актер
The Oklahoman
1957
актер
The Lawless Eighties
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Команда М
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Death in Small Doses
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Women Without Men
1956
актер
Tension at Table Rock
1956
актер
Оборотень
1956
актер
Gun Brothers
1956
актер
Blonde Bait
1956
актер
Timber Country Trouble
1955
актер
The Eternal Sea
1955
актер
The Crooked Web
1955
актер
Шайенн
1955
актер
Outlaw Treasure
1955
актер
Не как чужой
1955
актер
Миллионер
1955
актер
Lord of the Jungle
1955
актер
King of the Carnival
1955
актер
Dig That Uranium
1955
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Apache Ambush
1955
актер
Yankee Pasha
1954
актер
They Rode West
1954
актер
The Forty-Niners
1954
актер
The Bob Mathias Story
1954
актер
Stories of the Century
1954
актер
Сети зла
1954
актер
Порт
1954
актер
Опознание
1954
актер
Dragonfly Squadron
1954
актер
Crash of Moons
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Запрещено
1953
актер
Topeka
1953
актер
The Marshal's Daughter
1953
актер
The Fighting Lawman
1953
актер
Prince of Pirates
1953
актер
Pack Train
1953
актер
Flight Nurse
1953
актер
Fighter Attack
1953
актер
Yukon Gold
1952
актер
The Steel Fist
1952
актер
Sound Off
1952
актер
Ramar of the Jungle
1952
актер
Battle Zone
1952
актер
Apache Country
1952
актер
Я хочу тебя
1951
актер
Холмы Юты
1951
актер
Whirlwind
1951
актер
Valley of Fire
1951
актер
The Kid from Amarillo
1951
актер
Рэкет
1951
актер
Препятствие
1951
актер
Налей еще
1951
актер
Мафия
1951
актер
Лорна Дун
1951
актер
Let's Go Navy!
1951
актер
Inside Straight
1951
актер
Bowery Battalion
1951
актер
Выхода нет
1950
актер
The Great Jewel Robber
1950
актер
The Flying Missile
1950
актер
Ready to Ride
1950
актер
Отряд
1950
актер
I'll Get By
1950
актер
Experiment Alcatraz
1950
актер
Bunco Squad
1950
актер
Blue Grass of Kentucky
1950
актер
Zamba
1949
актер
Tucson
1949
актер
The Great Dan Patch
1949
актер
Frontier Investigator
1949
актер
Досье-649
1949
актер
Без чести
1949
актер
Алименты
1949
актер
Восход луны
1948
актер
The Gay Intruders
1948
актер
Parole, Inc.
1948
актер
Let's Live Again
1948
актер
Jungle Patrol
1948
актер
Incident
1948
актер
Hit Parade of 1947
1947
актер
The Magnificent Rogue
1946
актер
The Family Ford
1930
актер
Гарри Лоутер — 76-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Уайт-Плэйнс. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Гарри Лоутер принял участие в 226 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 19 июня 1914. По гороскопу же Гарри - Близнецы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Гарри Лоутер умер 30 октября 1990 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harry Lauter: Смотрите в небо: Научная фантастика, 50-е годы и мы (2005), Как был завоеван запад (1978), Печальный рыцарь (1975), Superbeast (1972) и Убийства Тодда (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.