Гарри Лидтке

Harry Liedtke
Информация
Имя:

Harry Liedtke

Дата рождения: 12 октября 1882 г.
Место рождения: Россия, Калининград, Германия, Восточная Пруссия, Кёнигсберг
Дата смерти: 28 апреля 1945 г. г. (62 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Гарри Лидтке — фильмография

Всего фильмов: 112
Концерт
1944
актер
Sophienlund
1943
актер
Der Majoratsherr
1943
актер
Es leuchten die Sterne
1938
актер
Stadt Anatol
1936
актер
Liebesleute
1935
актер
Liebe in Uniform
1932
актер
Der Liebesarzt
1931
актер
Die groBe Sehnsucht
1930
актер
Der Korvettenkapitan
1930
актер
Der keusche Josef
1930
актер
Delikatessen
1930
актер
Отец и сын
1929
актер
GroBstadtjugend
1929
актер
Die Konkurrenz platzt
1929
актер
Robert und Bertram
1928
актер
Dragonerliebchen
1928
актер
Der moderne Casanova
1928
актер
Der Herzensphotograph
1928
актер
Der Faschingsprinz
1928
актер
Amor auf Ski
1928
актер
Wochenendzauber
1927
актер
Любимая
1927
актер
Durchlaucht Radieschen
1927
актер
Das Furstenkind
1927
актер
Nixchen
1926
актер
Kreuzzug des Weibes
1926
актер
Die Wiskottens
1926
актер
Die lachende Grille
1926
актер
Die Forsterchristel
1926
актер
Der Veilchenfresser
1926
актер
Der Feldherrnhugel
1926
актер
Die Insel der Traume
1925
актер
Der Film im Film
1925
актер
Nanon
1924
актер
Сумурун
1920
актер
Вендетта
1919
актер
The Last Payment
1919
актер
Retter der Menschheit
1919
актер
Rebellenliebe
1919
актер
Moral und Sinnlichkeit
1919
актер
Kreuzigt sie!
1919
актер
Komtesse Doddy
1919
актер
Irrungen
1919
актер
Im Schatten des Geldes
1919
актер
Der Tempelrauber
1919
актер
Кармен
1918
актер
Die blaue Mauritius
1918
актер
Der Rodelkavalier
1918
актер
Der Flieger von Goerz
1918
актер
Das Opfer
1918
актер
Prima Vera
1917
актер
Lulu
1917
актер
Dornroschen
1917
актер
Wie ich Detektiv wurde
1916
актер
Leutnant auf Befehl
1916
актер
Die bleiche Renate
1916
актер
Der Amateur
1916
актер
Das Bild der Ahnfrau
1916
актер
Arme Eva Maria
1916
актер
Die Tat von damals
1915
актер
Schuldig
1914
актер
Ева
1913
актер
Der wankende Glaube
1913
актер
Zu spat
1912
актер
Гарри Лидтке — 62-летний актер родом из Россия, Калининград, Германия, Восточная Пруссия, Кёнигсберг. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Гарри Лидтке принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 12 октября 1882 г.. По гороскопу же Гарри - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Гарри Лидтке умер 28 апреля 1945 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harry Liedtke: Life Is a Dream in Cinema: Pola Negri (2006), Концерт (1944), Sophienlund (1943), Der Majoratsherr (1943) и Квакс – незадачливый пилот (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.