Гарри Кэри мл.

Harry Carey Jr.
Информация
Имя:

Harry Carey Jr.

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 16 мая 1921 г.
Место рождения: США, Калифорния, Саугус
Дата смерти: 27 декабря 2012 г. г. (91 год)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 127
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Гарри Кэри мл. — фильмография

Всего фильмов: 127
Джон Форд
1993
актер
Плохой Джим
1990
актер
Страйкер
1989
актер
Вишня 2000
1987
актер
Биография
1987
актер
Арбалет
1987
актер
Перекресток
1986
актер
UFOria
1985
актер
Маска
1985
актер
Гремлины
1984
актер
Хек Рэмси
1972
актер
Баначек
1972
актер
Еще один раз
1970
актер
Бандолеро!
1968
актер
Шулеры
1966
актер
Киборг 2087
1966
актер
Шинэндоа
1965
актер
Таггарт
1964
актер
Захватчики
1963
актер
Whispering Smith
1961
актер
Gundown at Sandoval
1960
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Рио Браво
1959
актер
Men Into Space
1959
актер
Ларами
1959
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Берег реки
1957
актер
Искатели
1956
актер
Gun the Man Down
1956
актер
Порт
1954
актер
Изгнанник
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
Сан-Антон
1953
актер
Ниагара
1952
актер
Тропа войны
1951
актер
The Wild Blue Yonder
1951
актер
Рио Гранде
1950
актер
Отряд
1950
актер
Восход луны
1948
актер
Rolling Home
1946
актер
Гарри Кэри мл. — 91-летний актер родом из США, Калифорния, Саугус. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Гарри Кэри мл. принял участие в 127 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - 16 мая 1921 г.. По гороскопу же Гарри - Телец. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Гарри Кэри мл. умер 27 декабря 2012 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harry Carey Jr.: 19-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2013), 100 лет Джона Уэйна (2007), Я Кинг-Конг: Подвиги Мериана К. Купера (2005), Джо-солдат: История Эрни Пайла (1998) и Последняя битва на Сабельной реке (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.