Гарри Гронер

Harry Groener
Информация
Имя:

Harry Groener

Дата рождения: 10 сентября 1951 г.
Место рождения: Аугсбург, Германия
Возраст: 70 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Гарри Гронер — фильмография

Всего фильмов: 101
Storyville
2020
актер
Резидент
2018
актер
Новичок
2018
актер
Призраки
2017
актер
Истерия
2016
актер
Kittens in a Cage
2015
актер
Bread and Butter
2014
актер
Nolan Knows Best
2010
актер
Менталист
2008
актер
Кости
2005
актер
Медиум
2005
актер
Доктор Хафф
2004
актер
Джек и Бобби
2004
актер
Лас Вегас
2003
актер
The Mayor
2003
актер
Я с ней
2003
актер
О Шмидте
2002
актер
Защитник
2001
актер
Филадельфия
2001
актер
Недоносок
1999
актер
Бадди Фаро
1998
актер
Купидон
1998
актер
Амистад
1997
актер
Журнал мод
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Джордж и Лео
1997
актер
Работа
1997
актер
Профайлер
1996
актер
Шоу Дрю Кэри
1995
актер
Мерфи Браун
1988
актер
Мэтлок
1986
актер
Джек и Майк
1986
актер
Спенсер
1985
актер
Каин и Авель
1985
актер
Сент-Элсвер
1982
актер
The Country Girl
1982
актер
Брубейкер
1980
актер
Гарри Гронер — 70-летний актер родом из Аугсбург, Германия. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Гарри Гронер принял участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - 10 сентября 1951 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Harry Groener: Storyville (2020), Место среди мёртвых (2020), Бродвей: По ту сторону золотого века (2018), Глупый и бессмысленный жест (2018) и Резидент (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.