Гарри Гриббон

Harry Gribbon
Гарри Гриббон - фотография (Harry Gribbon)
Информация
Имя:

Harry Gribbon

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 9 июня 1885 г.
Дата смерти: 28 июля 1961 г. (76 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: комедия, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 119
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1964 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Гарри Гриббон — фильмография

Всего фильмов: 119
The Sound of Laughter
1963
актер
Money on Your Life
1938
актер
Her Accidental Hero
1937
актер
The Blonde Bomber
1936
актер
My Mummy's Arms
1934
актер
Mushrooms
1934
актер
Corn on the Cop
1934
актер
Art Trouble
1934
актер
Мордашка
1933
актер
You Said a Mouthful
1932
актер
The Candid Camera
1932
актер
Hatta Marri
1932
актер
Hello Russia
1931
актер
Ghost Parade
1931
актер
Ex-Sweeties
1931
актер
Dance Hall Marge
1931
актер
The Gorilla
1930
актер
Sugar Plum Papa
1930
актер
Ooh La-La
1930
актер
Midnight Daddies
1930
актер
Big Hearted
1930
актер
A Hollywood Theme Song
1930
актер
Whirls and Girls
1929
актер
Вечеринка
1929
актер
Tide of Empire
1929
актер
The New Halfback
1929
актер
The Lunkhead
1929
актер
The Constabule
1929
актер
The Bride's Relations
1929
актер
The Big Palooka
1929
актер
The Bees' Buzz
1929
актер
So Long Letty
1929
актер
On with the Show!
1929
актер
Girl Crazy
1929
актер
Clancy at the Bat
1929
актер
The Smart Set
1928
актер
Роза-Мария
1928
актер
Chinatown Charlie
1928
актер
One Spooky Night
1924
актер
The Dare-Devil
1923
актер
Статистка
1923
актер
Skylarking
1923
актер
One Cylinder Love
1923
актер
Nip and Tuck
1923
актер
What Ho, the Cook
1921
актер
Skirts
1921
актер
Scrappily Married
1921
актер, сценарист
On with the Show
1921
актер
Up in Mary's Attic
1920
актер
Down on the Farm
1920
актер
Up in Alf's Place
1919
актер
Trying to Get Along
1919
актер
The Dentist
1919
актер
Salome vs. Shenandoah
1919
актер
Rip & Stitch: Tailors
1919
актер
His Naughty Wife
1919
актер
Back to the Kitchen
1919
актер
Wronged by Mistake
1918
актер
Saucy Madeline
1918
актер
Ladies First
1918
актер
His Smothered Love
1918
актер
Friend Husband
1918
актер
Dimples and Dangers
1918
актер
Did She Do Wrong?
1918
актер
A Pullman Blunder
1918
актер
Two Crooks
1917
актер
Pinched in the Finish
1917
актер
Caught with the Goods
1917
актер
The Worst of Friends
1916
актер
The Great Pearl Tangle
1916
актер
Perils of the Park
1916
актер
Love Will Conquer
1916
актер
His Wild Oats
1916
актер
His Auto Ruination
1916
актер
Caught on a Skyscraper
1916
актер
A Movie Star
1916
актер
A Lover's Might
1916
актер
A Dash of Courage
1916
актер
Ye Olden Grafter
1915
актер
The Idle Rich
1915
актер
The Curse of a Name
1915
актер
Park Johnnies
1915
актер
Mister Flirt in Wrong
1915
актер
In the Claw of the Law
1915
актер
Gussle's Backward Way
1915
актер
Does Flirting Pay?
1915
актер
Colored Villainy
1915
актер
Blue Blood and Yellow Backs
1915
режиссер, актер
Avenged by a Fish
1915
актер
Ambrose's Sour Grapes
1915
актер
A Dismantled Beauty
1915
актер
Гарри Гриббон — 76-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Гарри Гриббон принял участие в 119 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мелодрама. По гороскопу Гарри - Близнецы. К сожалению, Гарри Гриббон умер 28 июля 1961 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harry Gribbon: Большой парад комедии (1964), The Sound of Laughter (1963), 30 лет веселья (1963), The Golden Age of Comedy (1957) и Money on Your Life (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.