Гарри Дин Стэнтон

Harry Dean Stanton
Гарри Дин Стэнтон - фотография (Harry Dean Stanton)
Информация
Имя:

Harry Dean Stanton

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 14 июля 1926 г.
Возраст: 94 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Кентукки, Вест Ирвин
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 160
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Гарри Дин Стэнтон — фильмография

Всего фильмов: 160
Твин Пикс
2017
актер
Мстители
2012
актер
Ранго
2011
актер
Athena
2010
актер
Alice
2009
актер
Брандо
2007
актер
Альфа Дог
2005
актер
The Dream Studio
2004
актер
Кристал
2004
актер
Буковски
2003
актер
Жиголо
2002
актер
Гиностра
2002
актер
Обещание
2001
актер
Песок
2000
актер
Великан
1998
актер
Tobacco Blues
1998
актер
Плэйбэк
1996
актер
Незнакомец
1995
актер
Якудза
1994
актер
Заложники
1992
актер
Расплата
1991
актер
Дорожные пророки
1991
композитор
Смерч
1989
актер
Monster Maker
1989
актер
Мистер Норт
1988
актер
UFOria
1985
актер
Париж, Техас
1984
актер
Медведь
1984
актер
Конфискатор
1984
актер
Кристина
1983
актер
I Want to Live
1983
актер
Young Maverick
1979
актер
Роза
1979
актер
Чужой
1979
актер
Укуренные
1978
актер
Renaldo and Clara
1978
актер
Win, Place or Steal
1975
актер
Where the Lilies Bloom
1974
актер
Диллинджер
1973
актер
Cry for Me, Billy
1972
актер
Циско Пайк
1972
актер
Нарушитель
1970
актер
Мочи всех!
1970
актер
Герои Келли
1970
актер
Заложник
1967
актер
The Jayhawkers!
1959
актер
Ларами
1959
актер
A Dog's Best Friend
1959
актер
Техасец
1958
актер
Tomahawk Trail
1957
актер
Revolt at Fort Laramie
1957
актер
Подозрение
1957
актер
Опознание
1954
актер
Гарри Дин Стэнтон — 94-летний актер родом из США, Кентукки, Вест Ирвин. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Гарри Дин Стэнтон принял участие в 160 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 14 июля 1926. По гороскопу же Гарри - Рак. Рост - 1.73 м. Карьера - актер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Harry Dean Stanton: Твин Пикс (2017), Возвращение героя (2013), Девять полных лун (2013), Семь психопатов (2012) и Мстители (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.