Гарри Депп

Harry Depp
Гарри Депп - фотография (Harry Depp)
Информация
Имя:

Harry Depp

Дата рождения: 22 февраля 1883 г.
Дата смерти: 31 марта 1957 г. (74 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 184
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1947 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Гарри Депп — фильмография

Всего фильмов: 184
Violence
1947
актер
Two Smart People
1946
актер
That Brennan Girl
1946
актер
Rendezvous with Annie
1946
актер
Lady Luck
1946
актер
Gentleman Joe Palooka
1946
актер
Do You Love Me
1946
актер
A Letter for Evie
1946
актер
Ярмарка
1945
актер
There Goes Kelly
1945
актер
The Big Show-Off
1945
актер
Road to Alcatraz
1945
актер
Fashion Model
1945
актер
Captain Tugboat Annie
1945
актер
Бог ей судья
1945
актер
Shadow of Suspicion
1944
актер
Sailor's Holiday
1944
актер
Port of 40 Thieves
1944
актер
Goodnight, Sweetheart
1944
актер
Ever Since Venus
1944
актер
I Dood It
1943
актер
The Magnificent Dope
1942
актер
The Living Ghost
1942
актер
Priorities on Parade
1942
актер
Phantom Killer
1942
актер
Broadway Big Shot
1942
актер
Alias Boston Blackie
1942
актер
The Stork Pays Off
1941
актер
Sailors on Leave
1941
актер
Paper Bullets
1941
актер
Леди Ева
1941
актер
Ice-Capades
1941
актер
Honolulu Lu
1941
актер
Golden Hoofs
1941
актер
Desperate Cargo
1941
актер
Bedtime Story
1941
актер
Public Deb No. 1
1940
актер
Mystery Sea Raider
1940
актер
Gallant Sons
1940
актер
Danger Ahead
1940
актер
City of Chance
1940
актер
American Spoken Here
1940
актер
Река Суони
1939
актер
Little Accident
1939
актер
Squadron of Honor
1938
актер
Slander House
1938
актер
Паутина
1938
актер
Pals of the Saddle
1938
актер
One Wild Night
1938
актер
Mysterious Mr. Moto
1938
актер
Crime Ring
1938
актер
Arson Gang Busters
1938
актер
Wife, Doctor and Nurse
1937
актер
Turn Off the Moon
1937
актер
Time Out for Romance
1937
актер
The Women Men Marry
1937
актер
The Go Getter
1937
актер
The Duke Comes Back
1937
актер
Swing It Professor
1937
актер
Parole Racket
1937
актер
Motor Madness
1937
актер
Find the Witness
1937
актер
Counsel for Crime
1937
актер
Bill Cracks Down
1937
актер
As Good as Married
1937
актер
Желание
1936
актер
The Music Goes 'Round
1936
актер
The Last Outlaw
1936
актер
Rose Bowl
1936
актер
Подделка
1936
актер
Panic on the Air
1936
актер
Fatal Lady
1936
актер
Easy to Take
1936
актер
Earthworm Tractors
1936
актер
Come Closer, Folks
1936
актер
Colleen
1936
актер
And Sudden Death
1936
актер
Alibi for Murder
1936
актер
A Son Comes Home
1936
актер
One More Spring
1935
актер
His Night Out
1935
актер
Here Comes Cookie
1935
актер
Coronado
1935
актер
Atlantic Adventure
1935
актер
The Cat and the Fiddle
1934
актер
Straight Is the Way
1934
актер
One Hour Late
1934
актер
Her Bodyguard
1933
актер
Central Airport
1933
актер
Blood Money
1933
актер
When the Wife's Away
1926
актер
Nobody's Money
1923
актер
His Last Race
1923
актер
Quincy Adams Sawyer
1922
актер
'Twas Henry's Fault
1919
актер
Rowdy Ann
1919
актер
Easy Payments
1919
актер
What Will Father Say?
1918
актер
The Strange Woman
1918
актер
The Man Who Woke Up
1918
актер
Mud
1918
актер
Isn't It Warm?
1918
актер
Dan Cupid: M.D.
1918
актер
Beans for Two
1918
актер
Their Husband
1917
актер
The Haunted House
1917
актер
The Girl and the Ring
1917
актер
The Bookworm Turns
1917
актер
Skirt Strategy
1917
актер
Honest Thieves
1917
актер
His Widow's Might
1917
актер
Her Fame and Shame
1917
актер
Her Candy Kid
1917
актер
Her Birthday Knight
1917
актер
Half and Half
1917
актер
Done in Oil
1917
актер
A Male Governess
1917
актер
A Love Case
1917
актер
A Janitor's Vengeance
1917
актер
The Love Girl
1916
актер
The Burglar
1916
актер
Speeding
1916
актер
Saving the Family Name
1916
актер
Love's Boomerang
1916
актер
Between Midnight
1916
актер
Any Old Duke'll Do
1916
актер
A Youth of Fortune
1916
актер
A Plumber's Waterloo
1916
актер, сценарист
Гарри Депп — 74-летний актер родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Гарри Депп принял участие в 184 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Гарри - Рыбы. К сожалению, Гарри Депп умер 31 марта 1957 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harry Depp: Violence (1947), The Devil Thumbs a Ride (1947), Тайная жизнь Уолтера Митти (1947), Я всегда любил тебя (1946) и Two Smart People (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.