Гарри Чешир

Harry Cheshire
Информация
Имя:

Harry Cheshire

Дата рождения: 16 августа 1891 г.
Место рождения: США, Канзас, Эмпориа
Дата смерти: 16 июня 1968 г. г. (76 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 133
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Гарри Чешир — фильмография

Всего фильмов: 133
The Patsy
1964
актер
Посыльный
1961
актер
С террасы
1960
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
Don't Give Up the Ship
1959
актер
Техасец
1958
актер
I Married a Woman
1958
актер
The Restless Breed
1957
актер
Босс
1956
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Fireman Save My Child
1954
актер
Фи
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Jack Slade
1953
актер
Снайпер
1952
актер
Ride the Man Down
1952
актер
Паула
1952
актер
Dreamboat
1952
актер
Carbine Williams
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
The Family Secret
1951
актер
Rhubarb
1951
актер
The Flying Missile
1950
актер
Square Dance Katy
1950
актер
Paid in Full
1950
актер
Lucky Losers
1950
актер
Lonely Heart Bandits
1950
актер
Girls' School
1950
актер
County Fair
1950
актер
Chain Gang
1950
актер
Again... Pioneers
1950
актер
Удар
1949
актер
Песок
1949
актер
Ma and Pa Kettle
1949
актер
Chicago Deadline
1949
актер
Brimstone
1949
актер
Air Hostess
1949
актер
Восход луны
1948
актер
The Tender Years
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Slippy McGee
1948
актер
Racing Luck
1948
актер
Northwest Stampede
1948
актер
Night Wind
1948
актер
Mr. Reckless
1948
актер
Incident
1948
актер
Here Comes Trouble
1948
актер
16 Fathoms Deep
1948
актер
The Pilgrim Lady
1947
актер
The Invisible Wall
1947
актер
The Homestretch
1947
актер
The Flame
1947
актер
Sport of Kings
1947
актер
Shoot to Kill
1947
актер
Рекламисты
1947
актер
Lost Honeymoon
1947
актер
Danger Street
1947
актер
Code of the West
1947
актер
Traffic in Crime
1946
актер
Сиу Сити Сью
1946
актер
Как по маслу
1946
актер
If I'm Lucky
1946
актер
Drifting Along
1946
актер
Affairs of Geraldine
1946
актер
Sing, Neighbor, Sing
1944
актер
Swing Your Partner
1943
актер
Hi, Neighbor
1942
актер
Barnyard Follies
1940
актер
Гарри Чешир — 76-летний актер родом из США, Канзас, Эмпориа. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Гарри Чешир принял участие в 133 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 16 августа 1891 г.. По гороскопу же Гарри - Лев. Карьера - актер. К сожалению, Гарри Чешир умер 16 июня 1968 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harry Cheshire: The Patsy (1964), Посыльный (1961), Займемся любовью (1960), С террасы (1960) и Пит и Глэдис (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.