Гарри Цезар

Harry Caesar
Информация
Имя:

Harry Caesar

Дата рождения: 18 февраля 1928 г.
Место рождения: США, Пенсильвания, Питтсбург
Дата смерти: 12 июня 1994 г. г. (66 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Гарри Цезар — фильмография

Всего фильмов: 42
Джош и Сэм
1993
актер
Гомер и Эдди
1989
актер
Ghetto Blaster
1989
актер
Чужая нация
1989
актер
Возмездие
1987
актер
The Ladies
1987
актер
Изгнанники
1987
актер
Север и юг 2
1986
актер
Murder 1, Dancer 0
1983
актер
Thou Shalt Not Kill
1982
актер
The Ambush Murders
1982
актер
Барбароса
1982
актер
Boulevard Nights
1979
актер
Тень Кейси
1978
актер
Конец
1978
актер
Баретта
1975
актер
Trouble Man
1972
актер
Комната 222
1969
актер
Гарри Цезар — 66-летний актер родом из США, Пенсильвания, Питтсбург. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Гарри Цезар принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 18 февраля 1928 г.. По гороскопу же Гарри - Водолей. Карьера - актер. К сожалению, Гарри Цезар умер 12 июня 1994 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harry Caesar: Джош и Сэм (1993), Несколько хороших парней (1992), Дорожные пророки (1991), Вечерняя тень (1990) и Убийство в Миссиссипи (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.