Гарри Брэдли

Harry C. Bradley
Гарри Брэдли - фотография (Harry C. Bradley)
Информация
Имя:

Harry C. Bradley

Дата рождения: 15 апреля 1869 г.
Дата смерти: 18 октября 1947 г. (78 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 204
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1950 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Гарри Брэдли — фильмография

Всего фильмов: 204
Youth on Trial
1945
актер
The Town Went Wild
1944
актер
Make Your Own Bed
1944
актер
Bowery to Broadway
1944
актер
Someone to Remember
1943
актер
Family Troubles
1943
актер
Dixie
1943
актер
Yokel Boy
1942
актер
The Pay Off
1942
актер
Sing Your Worries Away
1942
актер
Hi, Neighbor
1942
актер
Get Hep to Love
1942
актер
Frisco Lil
1942
актер
Busses Roar
1942
актер
The Stork Pays Off
1941
актер
Mystery Ship
1941
актер
Hello, Sucker
1941
актер
Golden Hoofs
1941
актер
Чёрный кот
1941
актер
Buy Me That Town
1941
актер
Blondie in Society
1941
актер
Those Were the Days!
1940
актер
Slightly Tempted
1940
актер
Обезьяна
1940
актер
Danger on Wheels
1940
актер
City of Chance
1940
актер
The Star Maker
1939
актер
The Kid from Texas
1939
актер
Panama Patrol
1939
актер
Our Leading Citizen
1939
актер
Inside Story
1939
актер
I Stole a Million
1939
актер
Women Are Like That
1938
актер
When G-Men Step In
1938
актер
Trouble at Midnight
1938
актер
The Little Adventuress
1938
актер
The Jury's Secret
1938
актер
International Crime
1938
актер
Sing While You're Able
1937
актер
Riding on Air
1937
актер
Напарники
1937
актер
Marry the Girl
1937
актер
Let Them Live
1937
актер
Yours for the Asking
1936
актер
Wives Never Know
1936
актер
We Went to College
1936
актер
Трое из вида
1936
актер
Trapped by Television
1936
актер
The Accusing Finger
1936
актер
Стерва
1936
актер
Murder with Pictures
1936
актер
Кейн и Мейбл
1936
актер
It Had to Happen
1936
актер
Hell-Ship Morgan
1936
актер
Florida Special
1936
актер
Easy to Take
1936
актер
Don't Get Personal
1936
актер
Dancing Feet
1936
актер
All American Chump
1936
актер
Woman Wanted
1935
актер
White Lies
1935
актер
This Is the Life
1935
актер
Stranded
1935
актер
Stars Over Broadway
1935
актер
Rendezvous
1935
актер
Personal Maid's Secret
1935
актер
Моря Китая
1935
актер
Millions in the Air
1935
актер
Love in Bloom
1935
актер
Living on Velvet
1935
актер
Diamond Jim
1935
актер
Baby Face Harrington
1935
актер
A Night at the Ritz
1935
актер
The Merry Frinks
1934
актер
The Line-Up
1934
актер
The Human Side
1934
актер
Сэди МакКи
1934
актер
Мандалай
1934
актер
Lady by Choice
1934
актер
Караван
1934
актер
House of Mystery
1934
актер
Hell Bent for Love
1934
актер
Heat Lightning
1934
актер
Fifteen Wives
1934
актер
Cross Country Cruise
1934
актер
City Limits
1934
актер
Cheating Cheaters
1934
актер
Change of Heart
1934
актер
Call It Luck
1934
актер
Beyond the Law
1934
актер
As the Earth Turns
1934
актер
Among the Missing
1934
актер
This Day and Age
1933
актер
Работяга
1933
актер
Песня орла
1933
актер
Парашютист
1933
актер
Lost in Limehouse
1933
актер
I Love That Man
1933
актер
I Have Lived
1933
актер
Grand Slam
1933
актер
Girl Missing
1933
актер
Employees' Entrance
1933
актер
Central Airport
1933
актер
Billion Dollar Scandal
1933
актер
Skyscraper Souls
1932
актер
Prosperity
1932
актер
Roadhouse Nights
1930
актер
Гарри Брэдли — 78-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Гарри Брэдли принял участие в 204 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Гарри - Овен. К сожалению, Гарри Брэдли умер 18 октября 1947 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harry C. Bradley: Стремясь высоко (1950), Youth on Trial (1945), The Town Went Wild (1944), Сейчас и завтра (1944) и Праздник в Нью-Йорке (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.