Гарри Баур

Harry Baur
Информация
Имя:

Harry Baur

Дата рождения: 12 апреля 1880 г.
Место рождения: France,
Дата смерти: 8 апреля 1943 г. г. (62 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Гарри Баур — фильмография

Всего фильмов: 75
Шейлок
2001
актер
Патриот
1938
актер
Ностальгия
1938
актер
Париж
1937
актер
Молленар
1937
актер
Новые люди
1936
актер
Голем
1936
актер
Нитчево
1936
актер
Самсон
1936
актер
Голгофа
1935
актер
Le greluchon délicat
1934
актер
Отверженные
1934
актер
Ротшильд
1933
актер
Криминал
1933
актер
Рыжик
1932
актер
Le cap perdu
1931
актер
La voyante
1924
актер
Angoisse dans la nuit
1918
актер
L'ame du bonze
1918
актер
48, avenue de l'Opera
1917
актер
Chignon d'or
1916
актер
Шейлок
1913
актер
Le roman de Carpentier
1913
актер
Les amis de la mort
1912
актер
Le secret du lac
1912
актер
Les cheveux d'or
1912
актер
Видок
1911
актер
Les suicides du louf
1910
актер
L'evasion de Vidocq
1910
актер
Le four a chaux
1910
актер
La miniature
1910
актер
La noce a Canuche
1910
актер
Le naufrage
1910
актер
Ненависть
1910
актер
L'evasion d'un truand
1910
актер
Бетховен
1909
актер
Octave
1909
актер
Арсен Люпен
1909
актер
Западня
1908
актер
Гарри Баур — 62-летний актер родом из France, . Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Гарри Баур принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 12 апреля 1880 г.. По гороскопу же Гарри - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Гарри Баур умер 8 апреля 1943 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harry Baur: Шейлок (2001), Les étoiles ne meurent jamais (1957), Грехи молодости (1941), Коварный лис (1941) и Убийство Деда Мороза (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.