Гарри Аллен

Harry Allen
Информация
Имя:

Harry Allen

Дата рождения: 10 июля 1883 г.
Место рождения: Австралия, Новый Южный Уэльс, Сидней
Дата смерти: 4 декабря 1951 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Гарри Аллен — фильмография

Всего фильмов: 112
Gun Cargo
1949
актер
Challenge to Lassie
1949
актер
The Swordsman
1948
актер
Thunder in the Valley
1947
актер
Moss Rose
1947
актер
Жилец
1944
актер
You Can't Ration Love
1944
актер
Passport to Destiny
1944
актер
Джейн Эйр
1943
актер
Buckskin Empire
1943
актер
Eagle Squadron
1942
актер
Цветы в пыли
1941
актер
A Man Betrayed
1941
актер
The Earl of Chicago
1940
актер
Мы не одни
1939
актер
I'm from Missouri
1939
актер
Reckless Living
1938
актер
Праздник
1938
актер
Outside of Paradise
1938
актер
Mysterious Mr. Moto
1938
актер
Blond Cheat
1938
актер
A Girl with Ideas
1937
актер
The Girl from Mandalay
1936
актер
Белый ангел
1936
актер
I Found Stella Parish
1935
актер
A Feather in Her Hat
1935
актер
The Silver Streak
1934
актер
Быстрина
1934
актер
Bombay Mail
1934
актер
The Masquerader
1933
актер
The Kennel Murder Case
1933
актер
Looking Forward
1933
актер
Кавалькада
1933
актер
If I Were Free
1933
актер
Captured!
1933
актер
The Fourth Horseman
1932
актер
Texas Pioneers
1932
актер
The Bachelor Father
1931
актер
Sunrise Trail
1931
актер
Rich Man's Folly
1931
актер
Chances
1931
актер
Sunny
1930
актер
Headin' North
1930
актер
Strange Cargo
1929
актер
Sweet Sixteen
1928
актер
Turkish Delight
1927
актер
The Silent Hero
1927
актер
The Scorcher
1927
актер
Corporal Kate
1926
актер
The Enchanted Cottage
1924
актер
The Last Moment
1923
актер
After Midnight
1921
актер
Гарри Аллен — 68-летний актер родом из Австралия, Новый Южный Уэльс, Сидней. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Гарри Аллен принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 июля 1883 г.. По гороскопу же Гарри - Рак. Карьера - актер. К сожалению, Гарри Аллен умер 4 декабря 1951 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harry Allen: Возьми меня с собой на бейсбол (1949), Gun Cargo (1949), Challenge to Lassie (1949), У ночи тысячи глаз (1948) и The Swordsman (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.