Гарри А. Поллард

Harry A. Pollard
Гарри А. Поллард - фотография (Harry A. Pollard)
Информация
Имя:

Harry A. Pollard

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 23 января 1879 г.
Дата смерти: 6 июля 1934 г. (55 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: USA, Kansas, Republic City
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 123
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Гарри А. Поллард — фильмография

Всего фильмов: 123
When a Fellow Needs a Friend
1932
режиссер, продюссер
Быстрая жизнь
1932
режиссер, продюссер
The Prodigal
1931
режиссер
Shipmates
1931
режиссер, продюссер
Великий день
1930
режиссер
Undertow
1930
режиссер
Плавучий театр
1929
режиссер, сценарист
Хижина дяди Тома
1927
режиссер, продюссер, сценарист
The Cohens and Kellys
1926
режиссер, сценарист
Poker Faces
1926
режиссер
Oh, Doctor!
1925
режиссер
I'll Show You the Town
1925
режиссер
California Straight Ahead
1925
режиссер, сценарист
The Reckless Age
1924
режиссер
The Empty Stall
1924
режиссер
Sporting Youth
1924
режиссер
K - The Unknown
1924
режиссер
Strike Father, Strike Son
1923
режиссер
Something for Nothing
1923
режиссер
Joan of Newark
1923
режиссер
Don Coyote
1923
режиссер
Young King Cole
1922
режиссер
Whipsawed
1922
режиссер
Второй раунд
1922
режиссер
The Loaded Door
1922
режиссер
Поехали
1922
режиссер, сценарист
The Invisible Ray
1920
режиссер
Which Woman?
1918
режиссер
The Danger Game
1918
режиссер
The Girl Who Couldn't Grow Up
1917
режиссер, сценарист
The Devil's Bait
1917
продюссер
The Devil's Assistant
1917
режиссер, продюссер
The Pearl of Paradise
1916
режиссер, актер, сценарист
Miss Jackie of the Navy
1916
режиссер, продюссер
Дракон
1916
режиссер
The Quest
1915
режиссер, актер
The Problem
1915
режиссер
The Miracle of Life
1915
режиссер
The Girl from His Town
1915
режиссер
Infatuation
1915
режиссер, актер
Withering Roses
1914
режиссер, актер
When Queenie Came Back
1914
режиссер, актер
Via the Fire Escape
1914
режиссер
The Wife
1914
режиссер, актер, сценарист
The Tale of a Tailor
1914
режиссер, актер
The Silence of John Gordon
1914
режиссер, актер, сценарист
The Other Train
1914
режиссер, актер, сценарист
The Motherless Kids
1914
режиссер, актер
The Man Who Came Back
1914
актер
The Legend of Black Rock
1914
режиссер, сценарист
The Girl Who Dared
1914
режиссер, актер
The Dream Ship
1914
режиссер, актер
The Courting of Prudence
1914
режиссер, актер
Sweet Land of Liberty
1914
режиссер, актер
Sally's Elopement
1914
режиссер, актер, сценарист
Retribution
1914
режиссер, актер
Nieda
1914
режиссер, актер
Motherhood
1914
режиссер, актер
Jane, the Justice
1914
режиссер, сценарист
Italian Love
1914
режиссер, актер
Her «Really» Mother
1914
режиссер, актер
Her Heritage
1914
режиссер, актер
Fooling Uncle
1914
режиссер, актер, сценарист
Eugenics Versus Love
1914
режиссер, актер
Drifting Hearts
1914
режиссер, актер
Damaged Goods
1914
сценарист
Cupid and a Dress Coat
1914
актер
Closed at Ten
1914
режиссер, актер
Caught in a Tight Pinch
1914
режиссер, актер
Break, Break, Break
1914
режиссер
Bess, the Outcast
1914
режиссер, актер, сценарист
A Suspended Ceremony
1914
режиссер, актер
A Modern Othello
1914
режиссер, актер
A Midsummer's Love Tangle
1914
режиссер, актер
A Joke on Jane
1914
режиссер, актер, сценарист
A Flurry in Hats
1914
режиссер, актер
Why Rags Left Home
1913
режиссер
The Awakening
1913
сценарист
Freckles' Fight for His Bride
1913
режиссер, актер
Flesh of His Flesh
1913
режиссер
Деревенский кузнец
1913
режиссер, актер
Bobby's Magic Nickel
1913
режиссер, актер
Black Jack's Atonement
1913
актер
Who Wears Them?
1912
актер
The Worth of a Man
1912
актер
The Thirst for Gold
1912
актер, сценарист
The Rose of California
1912
актер
The Rights of a Savage
1912
режиссер
The Padre's Gift
1912
актер
The Mountain Girl's Self-Sacrifice
1912
режиссер, актер
The Exchange of Labels
1912
актер
The Call of the Drum
1912
актер
The Baby
1912
актер
Romance and Reality
1912
режиссер
On the Shore
1912
актер
On the Border Line
1912
режиссер, актер
Nothing Shall Be Hidden
1912
режиссер, актер
Love, War and a Bonnet
1912
режиссер, актер
Her Burglar
1912
актер
Big Hearted Sim
1912
режиссер, актер
Betty's Bandit
1912
актер
Better Than Gold
1912
актер
A White Lie
1912
актер
A White Lie
1912
актер
A Fight for Friendship
1912
актер
A Change of Stripes
1912
актер
An Arizona Romance
1911
актер
Two Lucky Jims
1910
актер
The Squaw and the Man
1910
актер
Гарри А. Поллард — 55-летний режиссер родом из USA, Kansas, Republic City. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Гарри А. Поллард принял участие в 123 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 23 января 1879. По гороскопу же Гарри - Водолей. Рост - 1.78 м. Карьера - режиссер, актер, сценарист, продюсер. К сожалению, Гарри А. Поллард умер 6 июля 1934 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harry A. Pollard: Это кинематограф (1951), When a Fellow Needs a Friend (1932), Быстрая жизнь (1932), The Prodigal (1931) и Shipmates (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.