Гаррет Льюис

Garrett Lewis
Гаррет Льюис - фотография (Garrett Lewis)
Информация
Имя:

Garrett Lewis

Карьера: Художник, Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Гаррет Льюис — фильмография

Всего фильмов: 42
Крутая Джорджия
2007
художник
Незваные гости
2005
художник
Комната страха
2002
художник
Я – Сэм
2001
художник
Парень из пузыря
2001
художник
Джеппетто
2000
художник
Враг государства
1998
художник
Без лица
1997
художник
Стиратель
1996
художник
Дорогой Боженька
1996
художник
Девять месяцев
1995
художник
Тень
1994
художник
Разоблачение
1994
художник
Миссис Даутфайр
1993
художник
Готова на всё
1993
художник
Дракула
1992
художник
Обратная тяга
1991
художник
Капитан Крюк
1991
художник
Мизери
1990
художник
Красотка
1990
художник
Крутая парочка
1989
художник
Доблесть
1989
художник
На пляже
1988
художник
Взвод чудовищ
1987
художник
Сладкие грезы
1985
художник
I Want to Live
1983
художник
Гроши с неба
1981
художник
О, божественный пес!
1980
актер, художник
Of Thee I Sing
1972
актер
Звезда!
1968
актер
Гаррет Льюис художник. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Гаррет Льюис принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Garrett Lewis: Крутая Джорджия (2007), Незваные гости (2005), Аферисты Дик и Джейн (2005), Идальго: Погоня в пустыне (2004) и Комната страха (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.