Гарольд Ллойд

Harold Lloyd
Информация
Имя:

Harold Lloyd

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 20 апреля 1893 г.
Дата смерти: 8 марта 1971 г. (77 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Небраска, Бурчард
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 225
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Гарольд Ллойд — фильмография

Всего фильмов: 225
Голливуд
1980
актер
Funny Side of Life
1963
актер, продюссер
Мир комедии
1962
режиссер, актер, продюссер
Сегодня
1952
актер
iQue tiempos aquellos!
1951
актер
My Favorite Spy
1942
продюссер
A Girl, a Guy, and a Gob
1941
продюссер
Профессор, остерегайся
1938
актер, продюссер
Hollywood Boulevard
1936
актер
Кошачья лапа
1934
режиссер, актер, продюссер
Screen Snapshots
1932
актер
Безумное кино
1932
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Ногами вперед
1930
актер, продюссер
Добро пожаловать, опасность
1929
актер, продюссер, сценарист
Гонщик
1928
актер, продюссер
Пародии
1927
актер
Младший брат
1927
режиссер, актер, продюссер
По воле небес
1926
актер, продюссер
Первокурсник
1925
актер, продюссер, сценарист
Бен-Гур
1925
актер
Застенчивый
1924
актер, продюссер, сценарист
Горячая вода
1924
актер, продюссер
Наконец в безопасности!
1923
актер, сценарист
Доктор Джек
1922
актер
Бабушкин сынок
1922
актер, сценарист
Я согласен
1921
актер
Высший свет
1921
актер
Ваш номер?
1920
актер
Под машиной
1920
актер
Wanted - $5,000
1919
актер
The Rajah
1919
актер
The Marathon
1919
актер
The Dutiful Dub
1919
актер
Swat the Crook
1919
актер
Соседи
1919
режиссер, актер
Soft Money
1919
актер
Si, Senor
1919
актер
Повар
1919
актер
Pay Your Dues
1919
актер
Off the Trolley
1919
актер
Look Out Below
1919
актер
Just Dropped In
1919
актер
His Only Father
1919
актер
Heap Big Chief
1919
актер
Crack Your Heels
1919
актер
Count Your Change
1919
актер
Count the Votes
1919
актер
Before Breakfast
1919
актер
Be My Wife
1919
актер
At the Old Stage Door
1919
актер
The Tip
1918
актер
The Lamb
1918
режиссер, актер
That's Him
1918
актер
Take a Chance
1918
актер
Swing Your Partners
1918
актер
Somewhere in Turkey
1918
актер
Sic 'Em, Towser
1918
актер
Pipe the Whiskers
1918
актер
On the Jump
1918
актер
Nothing But Trouble
1918
актер
Look Pleasant, Please
1918
актер
Let's Go
1918
актер
Kicked Out
1918
актер
It's a Wild Life
1918
актер
Hit Him Again
1918
актер
Follow the Crowd
1918
актер
Эй, там!
1918
актер
Bride and Gloom
1918
актер
Bees in His Bonnet
1918
актер
Beat It
1918
актер
An Ozark Romance
1918
актер
A Gasoline Wedding
1918
актер
We Never Sleep
1917
актер
Все на борт
1917
актер
The Flirt
1917
актер
The Big Idea
1917
актер
Stop! Luke! Listen!
1917
актер
Step Lively
1917
актер
Rainbow Island
1917
актер
Pinched
1917
режиссер, актер
Luke's Lost Liberty
1917
актер
Luke's Busy Day
1917
актер
Lonesome Luke, Plumber
1917
актер
Lonesome Luke, Lawyer
1917
актер
From Laramie to London
1917
актер
Движение
1917
актер
Clubs Are Trump
1917
актер
Через забор
1917
режиссер, актер
By the Sad Sea Waves
1917
актер
Bliss
1917
актер
Birds of a Feather
1917
актер
Bashful
1917
актер
Luke's Washful Waiting
1916
актер
Luke's Society Mixup
1916
актер
Luke's Shattered Sleep
1916
актер
Luke's Newsie Knockout
1916
актер
Luke's Lost Lamb
1916
актер
Luke's Late Lunchers
1916
актер
Luke's Fatal Flivver
1916
актер
Luke, the Chauffeur
1916
актер
Luke, the Candy Cut-Up
1916
актер
Luke Rides Roughshod
1916
актер
Luke Pipes the Pippins
1916
актер
Luke, Patient Provider
1916
актер
Luke Lugs Luggage
1916
актер
Luke Locates the Loot
1916
актер
Luke Foils the Villain
1916
актер
Luke Does the Midway
1916
актер
Luke, Crystal Gazer
1916
актер
Willie Runs the Park
1915
актер
Tinkering with Trouble
1915
актер
The Hungry Actors
1915
актер
The Greater Courage
1915
актер
Terribly Stuck Up
1915
актер
Some Baby
1915
актер
Ragtime Snap Shots
1915
актер
Hogan's Romance Upset
1915
актер
Great While It Lasted
1915
актер
Giving Them Fits
1915
актер
From Italy's Shores
1915
актер
Fresh from the Farm
1915
актер
Court House Crooks
1915
актер
Bughouse Bellhops
1915
актер
A Mixup for Mazie
1915
актер
The Sandhill Lovers
1914
актер
Sealed Orders
1914
актер
Самсон
1914
актер
The Twelfth Juror
1913
актер
The Old Monk's Tale
1913
актер
Rory o' the Bogs
1913
актер
Hulda of Holland
1913
актер
Гарольд Ллойд — 77-летний актер родом из США, Небраска, Бурчард. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Гарольд Ллойд принял участие в 225 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 20 апреля 1893. По гороскопу же Гарольд - Овен. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист. К сожалению, Гарольд Ллойд умер 8 марта 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harold Lloyd: Забытые фильмы Роско «Толстяка» Арбакля (2005), История голливудского кинематографа (1995), Голливуд (1980), Голливудские весельчаки (1979) и Америка в кино (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.