Гарольд Липстайн

Harold Lipstein
Информация
Имя:

Harold Lipstein

Дата рождения: 14 июня 1898 г.
Место рождения: Россия
Дата смерти: 8 октября 1974 г. (76 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Оператор
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Гарольд Липстайн — фильмография

Всего фильмов: 49
The Night of the Grizzly
1966
оператор
Каждую среду
1966
оператор
Давай убьем дядю
1966
оператор
Только отважные
1965
оператор
Ярость
1963
оператор
Palm Springs Weekend
1963
оператор
Доклад Чепмена
1962
оператор
Ад для героев
1962
оператор
The Wild and the Innocent
1959
оператор
Never Steal Anything Small
1959
оператор
Нет имени на пуле
1959
оператор
Ride a Crooked Trail
1958
оператор
Чертовы янки
1958
оператор
Spring Reunion
1957
оператор
Приятель Джои
1957
оператор
Берег реки
1957
оператор
Великий человек
1956
оператор
Столпы небес
1956
оператор
Forever, Darling
1956
оператор
Уичито
1955
оператор
Three Young Texans
1954
оператор
Gypsy Colt
1954
оператор
Drums Across the River
1954
оператор
Крик загнанного
1953
оператор
Fast Company
1953
оператор
Confidentially Connie
1953
оператор
Fearless Fagan
1952
оператор
Desperate Search
1952
оператор
No Questions Asked
1951
оператор
Wrong Way Butch
1950
оператор
В тылу врага
1950
оператор
The Skipper Surprised His Wife
1950
оператор
Mr. Whitney Had a Notion
1949
оператор
Magic on a Stick
1946
оператор
Who's Superstitious?
1943
оператор
Your Last Act
1941
оператор
Sucker List
1941
оператор
Гарольд Липстайн — 76-летний оператор родом из Россия. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Гарольд Липстайн принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 14 июня 1898. По гороскопу же Гарольд - Близнецы. Рост - . Карьера - оператор. К сожалению, Гарольд Липстайн умер 8 октября 1974 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harold Lipstein: Задание на убийство (1968), The Night of the Grizzly (1966), Каждую среду (1966), Давай убьем дядю (1966) и Только отважные (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.