Garo Setian

Монтажер, Режиссер, Сценарист
Информация
Карьера: Монтажер, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, триллер, фэнтези, комедия, мюзикл, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Garo Setian — фильмография

Всего фильмов: 10
Робакоп 2077
2019
монтажер, сценарист, продюссер, актер, режиссер
Лето резни
2012
актер
Go for Broke 2
2005
монтажер
The Drifter
2005
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Making of «Ghost World»
2002
монтажер
Аквафобия
1997
монтажер
Partners in Crime
1996
монтажер, сценарист, продюссер, режиссер
Song of the Sea
1995
монтажер
The Blob Cupid
1994
режиссер, продюссер, сценарист
Garo Setian - монтажер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Garo Setian принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, триллер, фэнтези, комедия, мюзикл, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - монтажер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Garo Setian: Всадник смерти в Доме вампиров (2021), Робакоп 2077 (2019), Лето резни (2012), Go for Broke 2 (2005) и The Drifter (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.