Гари Труздейл

Gary Trousdale
Гари Труздейл - фотография (Gary Trousdale)
Информация
Имя:

Gary Trousdale

Дата рождения: 8 июня 1960 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Калифорния, Ла Кресента
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: короткометражка, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Гари Труздейл — фильмография

Всего фильмов: 14
Шрек: Триллер
2011
режиссер
Шрек: Хэллоуин
2010
режиссер, сценарист
Шрек мороз, зеленый нос
2007
режиссер, актер, сценарист
Атлантида: Затерянный мир
2001
режиссер, сценарист
Bob's Video
2000
актер
Горбун из Нотр Дама
1996
режиссер, актер
Король Лев
1994
сценарист
Cranium Command
1989
режиссер
Оливер и компания
1988
сценарист
Гари Труздейл — 60-летний режиссер родом из США, Калифорния, Ла Кресента. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Гари Труздейл принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, мультфильм, семейный. Дата рождения - 8 июня 1960. По гороскопу же Гари - Близнецы. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gary Trousdale: Шрек: Триллер (2011), Поросёнок, который крикнул «Оборотни!» (2011), Шрек: Хэллоуин (2010), Как разбудить Спящую красавицу (2009) и Шрек мороз, зеленый нос (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.