Гари Олдман

Gary Oldman
Гари Олдман - фотография (Gary Oldman)
Информация
Имя:

Gary Oldman

Дата рождения: 21 марта 1958 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Нью-Кросс, Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист, Режиссёр, Оператор
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 92
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Гари Олдман — фильмография

Всего фильмов: 92
Преступник
2016
актер
Номер 44
2015
актер
РобоКоп
2014
актер
Паранойя
2013
актер
Печать зла
2011
актер
Take Flight: Gary Oldman Directs Chutzpah
2009
актер, оператор
Рэйн Фолл
2009
актер
Планета 51
2009
актер
Нерожденный
2009
актер
Книга Илая
2009
актер
Лес теней
2006
актер
Chutzpah, This Is?
2005
актер
Кто Кайл?
2004
актер
Дохлая рыба
2004
актер
Cinemaholic
2004
актер
Месть
2002
актер
Кролик Грег
2002
актер
Трасса 60
2001
актер
Ганнибал
2001
актер
Претендент
2000
актер, продюссер
Планкетт и Маклейн
1999
продюссер
Lost in Space Forever
1998
актер
Не глотать
1997
режиссер, продюссер, сценарист
Баския
1996
актер
Алая буква
1995
актер
Леон
1994
актер
Друзья
1994
актер
Дракула
1992
актер
Генри и Джун
1990
актер
Чаттахучи
1989
актер
Путь 29
1988
актер
Сид и Нэнси
1986
актер
Гари Олдман — 62-летний актёр родом из Нью-Кросс, Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Гари Олдман принял участие в 92 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 21 марта 1958. По гороскопу же Гари - Овен. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, сценарист, режиссёр, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Gary Oldman: Телохранитель киллера (2017), Преступник (2016), Космос между нами (2016), Номер 44 (2015) и РобоКоп (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.