Гари Депью

Gary DePew
Информация
Имя:

Gary DePew

Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: комедия, триллер, ужасы
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Гари Депью — фильмография

Всего фильмов: 20
Слэшер
2004
продюссер
Гензель и Гретель
2002
продюссер
Ретриверы
2001
продюссер
Шестой элемент
2000
продюссер
Независимость
2000
продюссер
Избранный ангелом
2000
продюссер
Сделка жизни
1999
продюссер
Сказки у костра
1997
продюссер
Жестокая правда
1994
продюссер
Ангелочек 4: В подполье
1994
актер, продюссер
A Kiss Goodnight
1994
продюссер
Страшилки
1990
актер, продюссер
Капитан Ио
1986
актер
Гари Депью продюсер. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Гари Депью принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gary DePew: Джек и бобовый стебель (2009), Слэшер (2004), Гензель и Гретель (2002), Ретриверы (2001) и Шестой элемент (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.