Гари Чок

Gary Chalk
Гари Чок - фотография (Gary Chalk)
Информация
Имя:

Gary Chalk

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 13 ноября 1953 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: UK, England, Southampton
Карьера: Актер
Жанры: драма, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 286
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Гари Чок — фильмография

Всего фильмов: 286
Соник в кино
2020
актер
Террор
2018
актер
Фарго
2014
актер
Leap 4 Your Life
2013
актер
The Vehicle
2012
актер
Voltron Force
2011
актер
Убийство
2011
актер
Марли и я 2
2011
актер
Blackstone
2011
актер
Бегемот
2011
актер
Алькатрас
2011
актер
One Angry Juror
2010
актер
Amazon Falls
2010
актер
Хранители
2009
актер
Мужество
2009
актер
Личное
2008
актер
At Jesus' Side
2008
актер
Taming Tammy
2007
актер
Мозаика
2007
актер
Флэш Гордон
2007
актер
Истина
2006
актер
Эврика
2006
актер
Breakdown
2006
актер
Ночь для дам
2005
актер
Fishbowl
2005
актер
Белый плен
2005
актер
Тарзан
2003
актер
Вуайерист
2002
актер
Муча Луча
2002
актер
24 часа
2002
актер
Утки
2001
актер
ReBoot: My Two Bobs
2001
актер
ReBoot: Daemon Rising
2001
актер
Правое дело
2001
актер
Камуфляж
2001
актер
Груз
2001
актер
Зов предков
2000
актер
Виновный
2000
актер
Карантин
2000
актер
Экшн Мен
2000
актер
Late Night Sessions
1999
актер
Спецгруппа
1998
актер
Шалости
1998
актер
I Know What You Did
1998
актер
A Champion's Fight
1998
актер
ReBoot: The Ride
1997
актер
Кодекс силы
1997
актер
Five Desperate Hours
1997
актер
Вайпер
1996
актер
Stand Against Fear
1996
актер
Sonic Christmas Blast
1996
актер
Двое
1996
актер
Часовой
1996
актер
Хайди
1995
актер
Щелкунчик
1995
актер
Омен
1995
актер
Не наш сын
1995
актер
Геркулес
1995
актер
Экшн мэн
1995
актер
Darkstalkers
1995
актер
Золушка
1994
актер
Покахонтас
1994
актер
Одержимость
1994
актер
Megaman ZX (DS)
1994
актер
M.A.N.T.I.S.
1994
актер
Крошка Хью
1994
актер
A Christmas Carol
1994
актер
Woman on the Ledge
1993
актер
Without a Kiss Goodbye
1993
актер
Перекресток
1993
актер
Мэдисон
1993
актер
Кобра
1993
актер
David
1993
актер
Secrets of the Unknown
1991
актер
Blackmail
1991
актер
Оно
1990
актер
Mom P.I.
1990
актер
Джо-солдат
1990
актер
Unsub
1989
актер
Муха 2
1989
актер
Букер
1989
актер
Bordertown
1989
актер
The Red Spider
1988
актер
Обвиняемые
1988
актер
Higher Ground
1988
актер
Stranger in My Bed
1987
актер
Deadly Deception
1987
актер
Клин клином
1986
актер
Стингрей
1985
актер
Автостопщик
1983
актер
Серый Лис
1982
актер
Mr. Patman
1980
актер
The Beachcombers
1972
актер
Гари Чок — 66-летний актер родом из UK, England, Southampton. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Гари Чок принял участие в 286 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мультфильм, семейный. По гороскопу Гари - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Gary Chalk: Соник в кино (2020), Террор (2018), Фарго (2014), Leap 4 Your Life (2013) и Кедровая бухта (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.