Гари Барбер

Gary Barber
Информация
Имя:

Gary Barber

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Гари Барбер — фильмография

Всего фильмов: 79
Крик 5
2022
продюссер
Стекло
2019
продюссер
РобоКоп
2014
продюссер
Клятва
2012
продюссер
Свободные
2011
продюссер
Ужин с придурками
2010
продюссер
Турист
2010
продюссер
Больше чем секс
2010
продюссер
Непокоренный
2009
продюссер
Бросок кобры
2009
продюссер
Явление
2008
продюссер
Секс Гуру
2008
продюссер
Руины
2008
продюссер
Особо опасен
2008
продюссер
Город призраков
2008
продюссер
Четыре Рождества
2008
продюссер
27 свадеб
2008
продюссер
Суперпес
2007
продюссер
Шары ярости
2007
продюссер
Невидимый
2007
продюссер
Эван Всемогущий
2007
продюссер
Остаться в живых
2006
продюссер
Обман
2006
продюссер
Бунтарка
2006
продюссер
Мемуары гейши
2005
продюссер
Легенда Зорро
2005
продюссер
Белый плен
2005
продюссер
Weekends
2004
продюссер
Ранчо
2004
продюссер
Мистер 3000
2004
продюссер
Святой дозор
2003
продюссер
Шанхайские рыцари
2003
продюссер
Рекрут
2003
продюссер
Одна любовь
2003
продюссер
Фаворит
2003
продюссер
Criminology 101
2003
продюссер
Брюс Всемогущий
2003
продюссер
Власть огня
2002
продюссер
Стрекоза
2002
продюссер
Покинутый
2002
продюссер
Граф Монте-Кристо
2002
продюссер
Отмороженные
2001
продюссер
Сохраняя веру
2000
продюссер
Неуязвимый
2000
продюссер
Король и я
1999
продюссер
Высшая лига 3
1998
продюссер
Без вины виноватый
1998
продюссер
Инкогнито
1997
продюссер
Дикая Америка
1997
продюссер
Зловещая луна
1996
продюссер
Дьявольщина
1996
продюссер
Украденные сердца
1995
продюссер
Большие парни
1995
продюссер
Высшая лига 2
1994
продюссер
Суд присяжных
1994
продюссер
Конвоиры
1994
продюссер
Увлечение
1993
продюссер
Настоящая любовь
1993
продюссер
Оставайтесь с нами
1992
продюссер
Белые пески
1992
продюссер
Жилец
1990
продюссер
Молодые стрелки 2
1990
продюссер
Вой 5: Возрождение
1989
продюссер
Контакт
1989
продюссер
Полночный переход
1988
продюссер
Гари Барбер продюсер. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Гари Барбер принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gary Barber: Крик 5 (2022), Стекло (2019), РобоКоп (2014), G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2013) и Клятва (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.