Гаретт Гриффин

Garett Griffin
Информация
Имя:

Garett Griffin

Карьера: Оператор
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Гаретт Гриффин — фильмография

Всего фильмов: 18
Prime Angel (Zhan Dou Tian Shi)
2019
оператор
South of the Boulevard
2005
оператор
This Old Cub
2004
оператор
Провинция 77
2002
оператор
Спасти брата
1997
оператор
Red Thread
1997
оператор
Меч чести
1996
оператор
Любовный узел
1996
оператор
Мороженщик
1995
оператор
Кастет
1995
оператор
Человек полуночи
1995
оператор
Ангел-хранитель
1994
оператор
Гаретт Гриффин оператор. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Гаретт Гриффин принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Garett Griffin: Prime Angel (Zhan Dou Tian Shi) (2019), South of the Boulevard (2005), This Old Cub (2004), Провинция 77 (2002) и Хорошие парни плохо кончат (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.