Гарет Эдвардс

Gareth Edwards
Информация
Имя:

Gareth Edwards

Рост: 171 см
Дата рождения: 1 июня 1975 г.
Место рождения: Нанитон, Уорвикшир, Великобритания
Возраст: 46 лет
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, военный, музыка, история, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Гарет Эдвардс — фильмография

Всего фильмов: 23
Last Week
2016
актер
Годзилла
2014
режиссер
Монстры
2010
режиссер, сценарист, оператор, художник
Окно во двор
2010
актер
Factory Farmed
2008
монтажер, оператор, сценарист, режиссер
BBC: Великие воины
2007
режиссер
Perfect Disaster
2006
режиссер
BBC: Конец света
2005
режиссер, сценарист
Завтракать
2000
актер
Гарет Эдвардс — 46-летний режиссер родом из Нанитон, Уорвикшир, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Гарет Эдвардс принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, военный, музыка, история, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 1 июня 1975 г.. Рост - 171. Карьера - режиссер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Gareth Edwards: Годзилла 2: Король монстров (2019), История научной фантастики с Джеймсом Кэмероном (2018), Звёздные войны: Последние джедаи (2017), Rogue One: Digital Storytelling (2017) и Изгой-один: Звёздные войны. Истории (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.