Гарднер Джеймс

Gardner James
Информация
Имя:

Gardner James

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 16 марта 1903 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 23 июня 1953 г. г. (50 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1940 г.

Гарднер Джеймс — фильмография

Всего фильмов: 24
Белый ангел
1936
актер
Crash Donovan
1936
актер
Ад Данте
1935
актер
The Great Meadow
1931
актер
The Flying Fleet
1929
актер
The Mating Call
1928
актер
Eager Lips
1927
актер
The Gilded Highway
1926
актер
The Amateur Gentleman
1926
актер
The Night Patrol
1926
актер
Hell-Bent for Heaven
1926
актер
The Happy Warrior
1925
актер
Unrestrained Youth
1925
актер
Silent Sanderson
1925
актер
The Love Bandit
1924
актер
Гарднер Джеймс — 50-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Гарднер Джеймс принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 16 марта 1903 г.. По гороскопу же Гарднер - Рыбы. Рост - 1.73 м. Карьера - актер. К сожалению, Гарднер Джеймс умер 23 июня 1953 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gardner James: Adventures of Red Ryder (1940), Белый ангел (1936), Crash Donovan (1936), Одиссея капитана Блада (1935) и Ад Данте (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.