Ганс Ярай

Hans Jaray
Информация
Имя:

Hans Jaray

Дата рождения: 24 июня 1906 г.
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Дата смерти: 6 января 1990 г. г. (83 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Ганс Ярай — фильмография

Всего фильмов: 25
Unerwunschtes Kino
2005
актер
Федора
1978
актер
Дядя Сайлас
1977
актер
Арсен Люпен
1971
актер
Ist Geraldine ein Engel?
1963
сценарист
Лидия
1941
актер
Fraulein Lilli
1936
актер
Hoheit tanzt Walzer
1935
актер
Бал в Савойе
1935
актер
Петер
1934
актер
...heute abend bei mir
1934
сценарист
Schwiegersohne
1926
актер
Ганс Ярай — 83-летний актер родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Ганс Ярай принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 24 июня 1906 г.. По гороскопу же Ганс - Рак. Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, Ганс Ярай умер 6 января 1990 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hans Jaray: Unerwunschtes Kino (2005), Федора (1978), Дядя Сайлас (1977), Van der Valk und das Madchen (1972) и Арсен Люпен (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.