Ганс Верман

Hans Veerman
Информация
Имя:

Hans Veerman

Дата рождения: 14 марта 1933 г.
Место рождения: Нидерланды, Северная Голландия, Хилверсюм
Дата смерти: 25 января 2014 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Ганс Верман — фильмография

Всего фильмов: 35
Wilhelmina
2001
актер
Монте Карло
2001
актер
Дикие мидии
2000
актер
All stars - De serie
1999
актер
Alissa in Concert
1990
актер
Jan Rap en z'n maat
1989
актер
Containers
1989
актер
Braindrain
1989
актер
Parfait amour
1985
актер
Мечта
1985
актер
Moord in extase
1984
актер
Лифт
1983
актер
Джованни
1983
актер
De Anna
1983
актер
Вкус воды
1982
актер
Gekkenbriefje
1981
актер
Een vlucht regenwulpen
1981
актер
Знак зверя
1980
актер
Заводные
1979
актер
Tiro
1979
актер
Две женщины
1979
актер
Войцек
1972
актер
Ганс Верман — 80-летний актер родом из Нидерланды, Северная Голландия, Хилверсюм. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Ганс Верман принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 14 марта 1933 г.. По гороскопу же Ганс - Рыбы. Карьера - актер. К сожалению, Ганс Верман умер 25 января 2014 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hans Veerman: Sinterklaas en het verdwenen pakhuis (2002), Wilhelmina (2001), Монте Карло (2001), Дикие мидии (2000) и Де Кок и месть без конца (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.