Ганс Удер

Hans Uder
Информация
Имя:

Hans Uder

Карьера: Актер, Продюсер, Художник
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Ганс Удер — фильмография

Всего фильмов: 15
Low Notes
2017
актер
Leonor Greyl: The Artist
2012
актер, продюссер
Коробка теней
2011
актер, продюссер
Срок истек
2007
актер
Проклятый лес
2007
актер, художник
The Lucky Girl
2006
актер
Каин и Авель
2006
актер
Natural Born Salesman
2005
актер
Nocturnal
2002
актер, художник
60 секунд
2002
актер
Shafted!
2000
актер
Social Intercourse
1998
актер
NoHo
1995
актер
Ганс Удер актер. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Ганс Удер принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, продюсер, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Hans Uder: Low Notes (2017), Leonor Greyl: The Artist (2012), Коробка теней (2011), Срок истек (2007) и Проклятый лес (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.