Ганс Шумм

Hans Schumm
Информация
Имя:

Hans Schumm

Дата рождения: 2 апреля 1896 г.
Место рождения: Германия, Штутгарт
Дата смерти: 2 февраля 1990 г. г. (93 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Ганс Шумм — фильмография

Всего фильмов: 88
Come Fly with Me
1963
актер
The Bashful Elephant
1962
актер
Wernher von Braun
1960
актер
Семья Трапп
1956
актер
Hot Stuff
1956
актер
The Fire Chaser
1954
актер
Выхода нет
1953
актер
The Stars Are Singing
1953
актер
Target Unknown
1951
актер
Space Patrol
1950
актер
Waiting in the Lurch
1949
актер
Милый обман
1949
актер
Fuelin' Around
1949
актер
Smugglers' Cove
1948
актер
Крепость
1948
актер
Billie Gets Her Man
1948
актер
Акт насилия
1948
актер
Son of Lassie
1945
актер
Escape in the Desert
1945
актер
Passport to Destiny
1944
актер
The Moon Is Down
1943
актер
Сахара
1943
актер
Hitler's Madman
1943
актер
Четники
1943
актер
Underground Agent
1942
актер
The Lady Has Plans
1942
актер
The Devil with Hitler
1942
актер
Spy Smasher
1942
актер
Pardon My Sarong
1942
актер
Foreign Agent
1942
актер
Destination Unknown
1942
актер
Berlin Correspondent
1942
актер
Atlantic Convoy
1942
актер
Sea Raiders
1941
актер
Down in San Diego
1941
актер
Андерграунд
1941
актер
Побег
1940
актер
Mystery Sea Raider
1940
актер
Четыре сына
1940
актер
Calling Philo Vance
1940
актер
Thunder Afloat
1939
актер
Espionage Agent
1939
актер
Round-Up Time in Texas
1937
актер
Ганс Шумм — 93-летний актер родом из Германия, Штутгарт. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Ганс Шумм принял участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 2 апреля 1896 г.. По гороскопу же Ганс - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Ганс Шумм умер 2 февраля 1990 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hans Schumm: Капитан Синдбад (1963), Come Fly with Me (1963), The Bashful Elephant (1962), Седьмой вопрос (1961) и Wernher von Braun (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.