Ганс Штуве

Hans St
Информация
Имя:

Hans St

Дата рождения: 14 мая 1901 г.
Место рождения: Germany, Halle
Дата смерти: 13 мая 1976 г. (74 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Ганс Штуве — фильмография

Всего фильмов: 49
Blaue Jungs
1957
актер
Morgengrauen
1954
актер
Вернись
1953
актер
Аве Мария
1953
актер
Grun ist die Heide
1951
актер
Der verzauberte Tag
1944
актер
Тогда
1943
актер
Der Weg ins Freie
1941
актер
Возмездие
1940
актер
SchloB Vogelod
1936
актер
HeiBes Blut
1936
актер
Dahinten in der Heide
1936
актер
Johannisnacht
1933
актер
Der Meisterdetektiv
1933
актер
Тренк
1932
актер
Танненберг
1932
актер
Gefahren der Liebe
1931
актер
Aschermittwoch
1931
актер
Zapfenstreich am Rhein
1930
актер
Die Jugendgeliebte
1930
актер
Der Walzerkonig
1930
актер
Es flustert die Nacht
1929
актер
Dich hab ich geliebt
1929
актер
Ад любви
1928
актер
Prinz Louis Ferdinand
1927
актер
Feme
1927
актер
Die AusgestoBenen
1927
актер
Das Frauenhaus von Rio
1927
актер
Des Konigs Befehl
1926
актер
Ганс Штуве — 74-летний актер родом из Germany, Halle. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Ганс Штуве принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 14 мая 1901. По гороскопу же Ганс - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ганс Штуве умер 13 мая 1976 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hans St: Blaue Jungs (1957), Die Frau des Botschafters (1955), Morgengrauen (1954), Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt (1953) и Вернись (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.