Ганс Штернберг

Hans Sternberg
Информация
Имя:

Hans Sternberg

Дата рождения: 3 июля 1878 г.
Место рождения: Германия, Любек
Дата смерти: 13 мая 1948 г. г. (69 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1946 г.

Ганс Штернберг — фильмография

Всего фильмов: 41
Freies Land
1946
актер
Unser kleiner Junge
1941
актер
Sommer, Sonne, Erika
1940
актер
Familie Schimek
1935
актер
Aufforderung zum Tanz
1934
актер
Pappi
1934
актер
Schwarzwaldmadel
1933
актер
Namensheirat
1930
актер
Dich hab ich geliebt
1929
актер
Das Frauenhaus von Rio
1927
актер
Krieg im Frieden
1925
актер
Атлет
1925
актер
Dreiklang der Nacht
1924
актер
Долина
1923
актер
Der steinerne Reiter
1923
актер
Der Schicksalstag
1921
актер
Пер Гюнт
1919
актер
Des Vaters Schuld
1918
актер
Ганс Штернберг — 69-летний актер родом из Германия, Любек. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Ганс Штернберг принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 3 июля 1878 г.. По гороскопу же Ганс - Рак. Карьера - актер. К сожалению, Ганс Штернберг умер 13 мая 1948 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hans Sternberg: Freies Land (1946), Актёр-кукольник (1945), Золотой город (1942), Unser kleiner Junge (1941) и Концерт по заявкам (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.