Ганс Штайнхофф

Hans Steinhoff
Информация
Имя:

Hans Steinhoff

Дата рождения: 10 марта 1882 г.
Место рождения: Germany, Saxony, Marienberg
Дата смерти: 20 апреля 1945 г. (63 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: биография, драма, комедия
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1945 г.

Ганс Штайнхофф — фильмография

Всего фильмов: 47
Shiva und die Galgenblume
1945
режиссер, продюссер, сценарист
Мелюзина
1944
режиссер, продюссер, сценарист
Gabriele Dambrone
1943
режиссер, сценарист
Жизнь Рембранта
1942
режиссер, сценарист
Дядя Крюгер
1941
режиссер
Die Geierwally
1940
режиссер, сценарист
Танец на вулкане
1938
режиссер, сценарист
Враг народа
1937
режиссер, сценарист
Le miroir aux alouettes
1935
режиссер
Der Ammenkonig
1935
режиссер
Мать и дитя
1934
режиссер
Lockvogel
1934
режиссер
К пропасти
1934
режиссер
Die Insel
1934
режиссер
Madame wunscht keine Kinder
1933
режиссер
Liebe muss verstanden sein
1933
режиссер
Scampolo, ein Kind der StraBe
1932
режиссер
Немного любви
1932
режиссер
Madame ne veut pas d'enfants
1932
режиссер
Мой Леопольд
1931
режиссер
Kopfuber ins Gluck
1931
режиссер
Die Pranke
1931
режиссер
Die Faschingsfee
1931
режиссер
Der wahre Jakob
1931
режиссер
Rosenmontag
1930
режиссер
Каждому своё
1930
режиссер
Fundvogel
1930
сценарист
Nachtgestalten
1929
режиссер
Страх
1928
режиссер
Ein Madel und drei Clowns
1928
режиссер
Die Sandgrafin
1928
режиссер
Девушка-модель
1928
режиссер
Familientag im Hause Prellstein
1927
режиссер
Die Tragodie eines Verlorenen
1927
режиссер
Das Frauenhaus von Rio
1927
режиссер
Вена – Берлин
1926
режиссер
Schwiegersohne
1926
режиссер, сценарист
Der Herr des Todes
1926
режиссер
Der Mann im Sattel
1925
сценарист
Инга Ларсен
1924
режиссер, сценарист
Лжедмитрий
1922
режиссер, сценарист
Kleider machen Leute
1921
режиссер, сценарист
Ганс Штайнхофф — 63-летний режиссер родом из Germany, Saxony, Marienberg. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Ганс Штайнхофф принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, комедия. Дата рождения - 10 марта 1882. По гороскопу же Ганс - Рыбы. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Ганс Штайнхофф умер 20 апреля 1945 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hans Steinhoff: Shiva und die Galgenblume (1945), Мелюзина (1944), Gabriele Dambrone (1943), Жизнь Рембранта (1942) и Дядя Крюгер (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.