Ханс Петер Халльвакс

Hans Peter Hallwachs
Информация
Имя:

Hans Peter Hallwachs

Рост: 1.82 м см
Дата рождения: 10 июля 1938 г.
Место рождения: Germany, Brandenburg, J
Возраст: 83 года
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 153
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Ханс Петер Халльвакс — фильмография

Всего фильмов: 153
Blaumacher
2017
актер
Die Einsiedler
2016
актер
Jedermann
2013
актер
Dyslexie
2013
актер
Хельдт
2013
актер
Kommissar Marthaler
2012
актер
Die Dienstagsfrauen
2011
актер
Hubert und Staller
2011
актер
U-900
2008
актер
Mord mit Aussicht
2008
актер
Das Leuchten
2006
актер
Am Ende des Schweigens
2006
актер
Der Tote am Strand
2006
актер
Криминалист
2006
актер
Прокурор
2005
актер
The Ritchie Boys
2004
актер
The Pick-up
2004
актер
СОКО Висмар
2004
актер
Grounded
2003
актер
Der Ärgermacher
2003
актер
Tage des Sturms
2003
актер
СОКО Кёльн
2003
актер
Осьминог
2002
актер
Hannas Baby
2002
актер
Дуэт
2002
актер
Blutiger Ernst
2000
актер
Донна Леон
2000
актер
SK Kölsch
1999
актер
Drachenland
1999
актер
Die Sünde der Engel
1999
актер
Клоун
1998
актер
Лаура
1997
актер
Николя
1997
актер
Сперлинг
1996
актер
Schwarz greift ein
1994
актер
A rischio d'amore
1994
актер
Тайна
1993
актер
Operation Radetzky
1992
актер
Glückliche Reise
1992
актер
Der unsichtbare Freund
1992
актер
Gerichtstag
1992
актер
Nie im Leben
1991
актер
Reise ohne Wiederkehr
1991
актер
Land in Sicht
1990
актер
Streets of Yesterday
1989
актер
Лесничий
1989
актер
Reporter
1989
актер
Хемингуэй
1988
актер
Отечество
1986
актер
Das Go! Projekt
1986
актер
Der Unbesiegbare
1985
актер
Медведь
1984
актер
Следователь
1984
актер
Weißblaue Geschichten
1983
актер
Am Ufer der Dämmerung
1983
актер
Ich bin dein Killer
1982
актер
Изгнание
1981
актер
Фабиан
1980
актер
Halbe-Halbe
1977
актер
Eurogang
1975
актер
Деррик
1974
актер
Lohn und Liebe
1974
актер
Made in New York
1973
актер
Leb wohl, Judas
1971
актер
Atemlos vor Liebe
1970
актер
Ohrfeigen
1970
актер
Der Fall Lena Christ
1970
актер
Мария
1969
актер
Тамара
1968
актер
Ханс Петер Халльвакс — 83-летний актер родом из Germany, Brandenburg, J. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Ханс Петер Халльвакс принял участие в 153 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 10 июля 1938 г.. По гороскопу же Ханс - Рак. Рост - 1.82 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hans Peter Hallwachs: Kommissar Marthaler: Die Sterntaler-Verschwörung (2017), Blaumacher (2017), Die Lebenden und die Toten (2017), Die Einsiedler (2016) и Золотой берег (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.