Ганс Ольден

Hans Olden
Информация
Имя:

Hans Olden

Дата рождения: 30 июня 1892 г.
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Дата смерти: 20 января 1975 г. г. (82 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Ганс Ольден — фильмография

Всего фильмов: 74
Donaug'schichten
1965
актер
Чайка
1963
актер
Der Bockerer
1963
актер
Schlagerrevue 1962
1961
актер
Der wahre Jakob
1960
актер
Голубка
1959
актер
Zauber der Montur
1958
актер
Vater macht Karriere
1957
актер
Das haut hin
1957
актер
Kaiserball
1956
актер
Сараево
1955
актер
Die große Starparade
1954
актер
Tanz in der Sonne
1954
актер
Irene in Noten
1953
актер
Der unsterbliche Lump
1953
актер
Der bunte Traum
1952
актер
Verklungenes Wien
1951
актер
Das unmogliche Madchen
1951
актер
Der Funfminutenvater
1951
актер
Eine seltene Geliebte
1950
актер
Marchen vom Gluck
1949
актер
Hollische Liebe
1949
актер
Der Leberfleck
1948
актер
Der himmlische Walzer
1948
актер
Leuchtende Schatten
1945
актер
Glück bei Frauen
1944
актер
Der weiBe Traum
1943
актер
Sommerliebe
1942
актер
Liebe ist zollfrei
1941
актер
Die Kellnerin Anna
1941
актер
Далекий дом
1939
актер
Der singende Tor
1939
актер
Финал
1938
актер
Scheidungsreise
1938
актер
Brillanten
1937
актер
Катерина
1936
актер
Чардаш
1935
актер
Madame hat Besuch
1932
актер
Ганс Ольден — 82-летний актер родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Ганс Ольден принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 30 июня 1892 г.. По гороскопу же Ганс - Рак. Карьера - актер. К сожалению, Ганс Ольден умер 20 января 1975 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hans Olden: Donaug'schichten (1965), Чайка (1963), Der Bockerer (1963), Das ist die Liebe der Matrosen (1962) и Schlagerrevue 1962 (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.