Ганс Мюллер

Hans M
Информация
Имя:

Hans M

Дата рождения: 25 октября 1882 г.
Место рождения: Чехия, Брно, Австро-Венгрия, Брюнн
Дата смерти: 8 марта 1950 г. г. (67 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Ганс Мюллер — фильмография

Всего фильмов: 26
Im weiBen RoBl am Wolfgangssee
1994
сценарист
Im weiBen RoBl
1952
сценарист
Три вальса
1938
сценарист
Jonny, haute-couture
1935
сценарист
Im weiBen RoBl
1935
сценарист
Frischer Wind aus Kanada
1935
сценарист
Walzerkrieg
1933
сценарист
Война вальсов
1933
сценарист
Sturme der Leidenschaft
1932
сценарист
Monte Carlo Madness
1932
сценарист
Квик
1932
сценарист
Квик
1932
сценарист
Суматоха
1931
сценарист
Le capitaine Craddock
1931
сценарист
Йорк
1931
сценарист
Монте-Карло
1930
сценарист
Любимец богов
1930
сценарист
Liebeswalzer
1930
сценарист
Das brennende Herz
1929
сценарист
Schwester Veronica
1927
сценарист
Die Tochter der Frau von Larsac
1924
сценарист
Пламя
1923
сценарист
Ганс Мюллер — 67-летний сценарист родом из Чехия, Брно, Австро-Венгрия, Брюнн. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Ганс Мюллер принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 25 октября 1882 г.. По гороскопу же Ганс - Скорпион. Карьера - сценарист. К сожалению, Ганс Мюллер умер 8 марта 1950 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hans M: Отель 'Белая лошадь': Тебе лучше не петь! (2013), Im weiBen RoBl am Wolfgangssee (1994), Im weiBen RoBl (1952), Три вальса (1938) и Jonny, haute-couture (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.