Ганс Мозер

Hans Moser
Информация
Имя:

Hans Moser

Рост: 157 см
Дата рождения: 6 августа 1880 г.
Место рождения: Вена, Австро-Венгрия (Австрия)
Дата смерти: 19 июня 1964 г. г. (83 года)
Место смерти: Вена, Австрия
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: фантастика, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, документальный, короткометражка, криминал, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 149
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ганс Мозер — фильмография

Всего фильмов: 149
Ein Lied aus Wien
1990
актер
Liliom
1963
актер
Mariandls Heimkehr
1962
актер
Мариандль
1961
актер
Последняя любовь Йозефа
1959
актер, сценарист
Алло такси
1958
актер
Ooh... diese Ferien
1958
актер
Марица
1958
актер
Ober zahlen
1957
актер
Бал в опере
1956
актер
Roter Mohn
1956
актер
Kaiserball
1956
актер
Le chemin du paradis
1956
актер
Ehesanatorium
1955
актер
Kaisermanöver
1954
актер
Verliebte Leute
1954
актер
Hollandmädel
1953
актер
Hallo Dienstmann
1952
актер
Es schlägt 13
1950
актер
Um eine Nasenlänge
1949
актер
Der Herr Kanzleirat
1948
актер
Das singende Haus
1947
актер
Geld ins Haus
1947
актер
Renee XIV
1946
актер
Das Ferienkind
1943
актер
Reisebekanntschaft
1943
актер
Schwarz auf Weiß
1943
актер
Karneval der Liebe
1943
актер
Dove andiamo, signora?
1942
актер
Liebe ist zollfrei
1941
актер
Wir bitten zum Tanz
1941
актер
Der Herr im Haus
1940
актер
Der ungetreue Eckehart
1940
актер
Menschen vom Varieté
1939
актер
Das Ekel
1939
актер
Castelli in aria
1939
актер
Бал в опере
1939
актер
Kleines Bezirksgericht
1938
актер
13 стульев
1938
актер
Финал
1938
актер
Unentschuldigte Stunde
1937
актер
Die verschwundene Frau
1937
актер
Улочка в рай
1936
актер
Schabernack
1936
актер
Конфетти
1936
актер
Fräulein Veronika
1936
актер
Бургтеатр
1936
актер
Vorstadtvariete
1935
актер
Familie Schimek
1935
актер
Endstation
1935
актер
Цирк Саран
1935
актер
Buchhalter Schnabel
1935
актер
Ева
1935
актер
Hohe Schule
1934
актер
Маскарад
1934
актер
Фраскита
1934
актер
Das hohe C
1934
актер
Mayer beim Zahnarzt
1934
актер
Der verjüngte Adolar
1931
актер
Geld auf der Straße
1930
актер
Der Feldherrnhügel
1926
актер
Schützenliesel
1926
актер
Санин
1924
актер
Kleider machen Leute
1921
актер
Das Baby
1918
актер
Ганс Мозер — 83-летний актер родом из Вена, Австро-Венгрия (Австрия). Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Ганс Мозер принял участие в 149 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, документальный, короткометражка, криминал, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 6 августа 1880 г.. Рост - 157. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Ганс Мозер умер 19 июня 1964 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hans Moser: Cinema Austria: The First 112 Years (2020), Heinz Rühmann: Kleiner Mann ganz groß (1994), Ein Lied aus Wien (1990), Das Leben ist die größte Schau - Seltsame Geschichten und komische Begebenheiten (1964) и Liliom (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.