Ганс Ланд

Hans Land
Ганс Ланд - фотография (Hans Land)
Информация
Имя:

Hans Land

Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: драма
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1926 г.

Ганс Ланд — фильмография

Всего фильмов: 12
Прокурор Йордан
1926
сценарист
Der Liebeskafig
1925
сценарист
Mutter und Kind
1924
актер
Alfred von Ingelheims Lebensdrama
1921
сценарист
Sturme - Ein Madchenschicksal
1919
сценарист
Staatsanwalt Jordan
1919
сценарист
Konigliche Bettler
1917
сценарист
Die Richterin
1917
сценарист
Der Richter
1917
сценарист
Friedrich Werders Sendung
1916
сценарист
Arthur Imhoff
1915
сценарист
Sturme
1913
сценарист
Ганс Ланд сценарист. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Ганс Ланд принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hans Land: Прокурор Йордан (1926), Der Liebeskafig (1925), Mutter und Kind (1924), Alfred von Ingelheims Lebensdrama (1921) и Sturme - Ein Madchenschicksal (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.