Ганс Герман

Hans Hermann
Информация
Имя:

Hans Hermann

Дата рождения: 13 июля 1893 г.
Место рождения: Германия, Саксония, Лейпциг
Дата смерти: 30 января 1982 г. (88 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 133
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Ганс Герман — фильмография

Всего фильмов: 133
Deutsche Novelle
1972
актер
Арсен Люпен
1971
актер
Zweierlei MaB
1964
актер
Ein Stuck vom Himmel
1958
актер
Vater macht Karriere
1957
актер
Монпти
1957
актер
Viele kamen vorbei
1956
актер
IA in Oberbayern
1956
актер
Der Meineidbauer
1956
актер
Das Forsthaus in Tirol
1955
актер
Regina Amstetten
1954
актер
Clivia
1954
актер
Annchen von Tharau
1954
актер
Staatsanwaltin Corda
1953
актер
Ich und Du
1953
актер
Die blaue Stunde
1953
актер
Der unsterbliche Lump
1953
актер
Haus des Lebens
1952
актер
Ferien vom Ich
1952
актер
Ein ganz groBes Kind
1952
актер
Ханна Амон
1951
актер
Das fremde Leben
1951
актер
Die fidele Tankstelle
1950
актер
Nachtwache
1949
актер
Katchen fur alles
1949
актер
Das kleine Hofkonzert
1948
актер
Кольберг
1945
актер
Kamerad Hedwig
1945
актер
Der Scheiterhaufen
1945
актер
Neigungsehe
1944
актер
Die Zaubergeige
1944
актер
Das Hochzeitshotel
1944
актер
Akrobat Schooon!
1943
актер
Die Entlassung
1942
актер
Krach im Vorderhaus
1941
актер
Kameraden
1941
актер
Фрау Луна
1941
актер
Дядя Крюгер
1941
актер
Das andere Ich
1941
актер
Ротшильды
1940
актер
Бисмарк
1940
актер
Alles Schwindel
1940
актер
Wer kuBt Madeleine?
1939
актер
Salonwagen E 417
1939
актер
Kongo-Express
1939
актер
Gold in New Frisco
1939
актер
Der Dorfbarbier
1939
актер
Враг народа
1937
актер
Versprich mir nichts!
1937
актер
Kein Wort von Liebe
1937
актер
Ein Madel vom Ballett
1937
актер
Das Hofkonzert
1936
актер
Boccaccio
1936
актер
Я люблю жену
1935
актер
Мазурка
1935
актер
Ein falscher Fuffziger
1935
актер
Der mutige Seefahrer
1935
актер
Rosen aus dem Suden
1934
актер
Nordpol - Ahoi!
1934
актер
Lockvogel
1934
актер
Два гения
1934
актер
Der Herr der Welt
1934
актер
Der ewige Traum
1934
актер
Keinen Tag ohne Dich
1933
актер
Fluchtlinge
1933
актер
Moderne Mitgift
1932
актер
Man braucht kein Geld
1932
актер
Wochenend im Paradies
1931
актер
Hurra - ein Junge!
1931
актер
Das Ekel
1931
актер
Drei Tage Mittelarrest
1930
актер
Die Lindenwirtin
1930
актер
Die blonde Nachtigall
1930
актер
Bockbierfest
1930
актер
Kampf um die Scholle
1925
актер
Дон Жуан
1922
актер
Ганс Герман — 88-летний актер родом из Германия, Саксония, Лейпциг. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Ганс Герман принял участие в 133 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 июля 1893. По гороскопу же Ганс - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ганс Герман умер 30 января 1982 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hans Hermann: Rene Deltgen - Der sanfte Rebell (2004), Ludwig Ganghofer: Der EdelweiBkonig (1975), И дождь смывает все следы (1972), Deutsche Novelle (1972) и Арсен Люпен (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.