Ганс Дрейер

Hans Dreier
Ганс Дрейер - фотография (Hans Dreier)
Информация
Имя:

Hans Dreier

Дата рождения: 21 августа 1885 г.
Дата смерти: 24 октября 1966 г. (81 год)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Германия, Бремен
Карьера: Художник, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 526
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Ганс Дрейер — фильмография

Всего фильмов: 526
Стремясь высоко
1950
художник
Станция Юнион
1950
художник
Сансет бульвар
1950
художник
Paid in Full
1950
художник
Не её мужчина
1950
художник
Модные штаны
1950
художник
Мистер Музыка
1950
художник
Медный каньон
1950
художник
Капитан Кари, США
1950
художник
Капитан Чайна
1950
художник
Город тьмы
1950
художник
Фурии
1950
художник
Branded
1950
художник
Верёвка из песка
1949
художник
Великий любовник
1949
художник
Великий Гэтсби
1949
художник
Улицы Ларедо
1949
художник
Sorrowful Jones
1949
художник
Song of Surrender
1949
художник
Самсон и Далила
1949
художник
Red, Hot and Blue
1949
художник
Полдень
1949
художник
Обвиняемая
1949
художник
Невеста мести
1949
художник
Моя подруга Ирма
1949
художник
Dear Wife
1949
художник
Chicago Deadline
1949
художник
Alias Nick Beal
1949
художник
Зарубежный роман
1948
художник
Я всегда одинок
1948
художник
Whispering Smith
1948
художник
Святые сестры
1948
художник
Сайгон
1948
художник
Помимо славы
1948
художник
Мечтательница
1948
художник
Hazard
1948
художник
Большие часы
1948
художник
Бледнолицый
1948
художник
Big Sister Blues
1948
художник
Золотые серьги
1947
художник
The Trouble with Women
1947
художник
Там, где жизнь
1947
художник
Париж весной
1947
художник
Непобежденный
1947
художник
Ladies' Man
1947
художник
Калькутта
1947
художник
Калифорния
1947
художник
Дорогая Руфь
1947
художник
Дорога в Рио
1947
художник
Дикая жатва
1947
художник
Бог дал, Бог взял
1947
художник
Blaze of Noon
1947
художник
Вирджинец
1946
художник
В поисках ветра
1946
художник
Синий георгин
1946
художник
Our Hearts Were Growing Up
1946
художник
Мисс Сьюзи Слагл
1946
художник
Месье Бокэр
1946
художник
Каждому свое
1946
художник
Голубые небеса
1946
художник
Cross My Heart
1946
художник
You Came Along
1945
художник
Вне этого мира
1945
художник
The Stork Club
1945
художник
Таверна Даффи
1945
художник
Salty O'Rourke
1945
художник
Позовите девушек
1945
художник
Невидимое
1945
художник
Медаль за Бенни
1945
художник
Любовные письма
1945
художник
Китти
1945
художник
Интриги Сьюзен
1945
художник
Дорога в Утопию
1945
художник
You Can't Ration Love
1944
художник
Я люблю солдата
1944
художник
Till We Meet Again
1944
художник
The Great Moment
1944
художник
Standing Room Only
1944
художник
Сейчас и завтра
1944
художник
Почти твоя
1944
художник
Остров радуги
1944
художник
Незваные
1944
художник
National Barn Dance
1944
художник
Идти своим путем
1944
художник
Henry Aldrich's Little Secret
1944
художник
Henry Aldrich Plays Cupid
1944
художник
Henry Aldrich, Boy Scout
1944
художник
Бухта пирата
1944
художник
Банда Гитлера
1944
художник
And the Angels Sing
1944
художник
Заложники
1943
художник
Young and Willing
1943
художник
Хрустальный шар
1943
художник
True to Life
1943
художник
The Good Fellows
1943
художник
Salute for Three
1943
художник
Riding High
1943
художник
Night Plane from Chungking
1943
художник
Let's Face It
1943
художник
Lady Bodyguard
1943
художник
Китай
1943
художник
Henry Aldrich Swings It
1943
художник
Henry Aldrich Haunts a House
1943
художник
Henry Aldrich Gets Glamour
1943
художник
Happy Go Lucky
1943
художник
Dixie
1943
художник
Улица удачи
1942
художник
True to the Army
1942
художник
The Lady Has Plans
1942
художник
The Forest Rangers
1942
художник
Стеклянный ключ
1942
художник
Priorities on Parade
1942
художник
Пожнешь бурю
1942
художник
Остров Уэйк
1942
художник
Оружие для найма
1942
художник
Ночной беглец
1942
художник
Night in New Orleans
1942
художник
На флоте
1942
художник
My Heart Belongs to Daddy
1942
художник
Mrs. Wiggs of the Cabbage Patch
1942
художник
Майор и малютка
1942
художник
Henry Aldrich, Editor
1942
художник
Генри и Диззи
1942
художник
Дорога в Марокко
1942
художник
Доктор Бродвей
1942
художник
Beyond the Blue Horizon
1942
художник
Жизнь с Генри
1941
художник
Жаворонок
1941
художник
You're the One
1941
художник
West Point Widow
1941
художник
Вирджиния
1941
художник
The Hard-Boiled Canary
1941
художник
Среди живущих
1941
художник
Рождение блюза
1941
художник
Reaching for the Sun
1941
художник
Ночью 16-го января
1941
художник
Ночи Лас-Вегаса
1941
художник
Монстр и девушка
1941
художник
Мне нужны крылья
1941
художник
Мировая премьера
1941
художник
Леди Ева
1941
художник
Ковбой с холмов
1941
художник
Henry Aldrich for President
1941
художник
Город Нью-Йорк
1941
художник
Glamour Boy
1941
художник
Buy Me That Town
1941
художник
Безумный доктор
1941
художник
Bahama Passage
1941
художник
Запомни ночь
1940
художник
Великий МакГинти
1940
художник
Those Were the Days!
1940
художник
The Way of All Flesh
1940
художник
Тайфун
1940
художник
Seventeen
1940
художник
Сафари
1940
художник
Рождество в июле
1940
художник
Ритм на реке
1940
художник
Rangers of Fortune
1940
художник
Победа
1940
художник
Opened by Mistake
1940
художник
Неукротимый
1940
художник
Mystery Sea Raider
1940
художник
Луна над Бирмой
1940
художник
Королева Моб
1940
художник
Golden Gloves
1940
художник
Доктор Циклопус
1940
художник
Дочь фермера
1940
художник
Comin' Round the Mountain
1940
художник
A Night at Earl Carroll's
1940
художник
Юнион Пасифик
1939
художник
Unmarried
1939
художник
The Star Maker
1939
художник
The Night of Nights
1939
художник
The Gracie Allen Murder Case
1939
художник
Свет погас
1939
художник
St. Louis Blues
1939
художник
Правители моря
1939
художник
Persons in Hiding
1939
художник
Our Neighbors - The Carters
1939
художник
Our Leading Citizen
1939
художник
Night Work
1939
художник
Красавчик Жест
1939
художник
Кот и канарейка
1939
художник
Hotel Imperial
1939
художник
Grand Jury Secrets
1939
художник
Geronimo
1939
художник
Disputed Passage
1939
художник
Disbarred
1939
художник
Death of a Champion
1939
художник
Что за жизнь
1939
художник
Cafe Society
1939
художник
Boy Trouble
1939
художник
Ambush
1939
художник
$1000 a Touchdown
1939
художник
Знать опасно
1938
художник
Заза
1938
художник
Ты и я
1938
художник
Touchdown, Army
1938
художник
The Arkansas Traveler
1938
художник
Техасцы
1938
художник
Stolen Heaven
1938
художник
Sons of the Legion
1938
художник
Школа свинга
1938
художник
Scandal Street
1938
художник
Say It in French
1938
художник
Романс в темноте
1938
художник
Ride a Crooked Mile
1938
художник
Prison Farm
1938
художник
Преследуемые
1938
художник
Пойте, грешники
1938
художник
Наводчицы
1938
художник
Men with Wings
1938
художник
Illegal Traffic
1938
художник
Her Jungle Love
1938
художник
Give Me a Sailor
1938
художник
Флибустьер
1938
художник
Cocoanut Grove
1938
художник
Campus Confessions
1938
художник
Wild Money
1937
художник
Взлеты и падения
1937
художник
Уэллс Фарго
1937
художник
Turn Off the Moon
1937
художник
Thunder Trail
1937
художник
Thrill of a Lifetime
1937
художник
This Way Please
1937
художник
The Crime Nobody Saw
1937
художник
Отлив
1937
художник
Night of Mystery
1937
художник
Night Club Scandal
1937
художник
Напарники
1937
художник
Mountain Music
1937
художник
Легкая жизнь
1937
художник
Король азарта
1937
художник
Кларенс
1937
художник
Hotel Haywire
1937
художник
Hold 'Em Navy
1937
художник
Forlorn River
1937
художник
Exclusive
1937
художник
Дочь Шанхая
1937
художник
Девушка Салема
1937
художник
Ангел
1937
художник
Адский городок
1937
художник
Золотая пустыня
1936
художник
Желание
1936
художник
Yours for the Asking
1936
художник
Woman Trap
1936
художник
Wives Never Know
1936
художник
Timothy's Quest
1936
художник
Till We Meet Again
1936
художник
Three Married Men
1936
художник
Thirteen Hours by Air
1936
художник
The Return of Sophie Lang
1936
художник
The Preview Murder Mystery
1936
художник
The Arizona Raiders
1936
художник
The Accusing Finger
1936
художник
Straight from the Shoulder
1936
художник
Sky Parade
1936
художник
Роза ранчо
1936
художник
Ритм на кручах
1936
художник
Рано в постель
1936
художник
Poppy
1936
художник
Murder with Pictures
1936
художник
Млечный путь
1936
художник
Let's Make a Million
1936
художник
Lady Be Careful
1936
художник
Кто-то идет
1936
художник
Каникулы
1936
художник
Hollywood Boulevard
1936
художник
Girl of the Ozarks
1936
художник
Forgotten Faces
1936
художник
F-Man
1936
художник
Энни с Клондайка
1936
художник
Easy to Take
1936
художник
Drift Fence
1936
художник
Collegiate
1936
художник
Border Flight
1936
художник
And Sudden Death
1936
художник
A Son Comes Home
1936
художник
Войдите, мадам
1935
художник
The Virginia Judge
1935
художник
Так красна роза
1935
художник
Stolen Harmony
1935
художник
Стеклянный ключ
1935
художник
Ship Cafe
1935
художник
Румба
1935
художник
Руки на столе
1935
художник
Rocky Mountain Mystery
1935
художник
Рагглз из Ред-Геп
1935
художник
Поездка в город
1935
художник
Питер Иббетсон
1935
художник
Париж весной
1935
художник
Невада
1935
художник
Миссисипи
1935
художник
Men Without Names
1935
художник
Крылья во тьме
1935
художник
Here Comes Cookie
1935
художник
Coronado
1935
художник
Car 99
1935
художник
Accent on Youth
1935
художник
Весь я
1934
художник
Ты мне говоришь!
1934
художник
The Pursuit of Happiness
1934
художник
The Notorious Sophie Lang
1934
художник
The Lemon Drop Kid
1934
художник
Shoot the Works
1934
художник
Search for Beauty
1934
художник
Отныне и навек
1934
художник
Она меня не любит
1934
художник
Не одеваясь
1934
художник
Миссис Уиггс
1934
художник
Miss Fane's Baby Is Stolen
1934
художник
Menace
1934
художник
Melody in Spring
1934
художник
Limehouse Blues
1934
художник
Клеопатра
1934
художник
Here Is My Heart
1934
художник
Father Brown, Detective
1934
художник
Это подарок
1934
художник
Двойная дверь
1934
художник
Behold My Wife
1934
художник
Я не ангел
1933
художник
Утиный суп
1933
художник
Too Much Harmony
1933
художник
Tillie and Gus
1933
художник
This Day and Age
1933
художник
The Way to Love
1933
художник
Песнь песней
1933
художник
Белая женщина
1933
художник
Прощай, оружие
1932
художник
Один час с тобой
1932
художник
Une heure pres de toi
1931
художник
Confessions of a Co-Ed
1931
художник
Король-бродяга
1930
художник
Предательство
1929
художник
Парад любви
1929
художник
Невинные Парижа
1929
художник
Громобой
1929
художник
Дело Лены Смит
1929
художник
A Dangerous Woman
1929
художник
Сети зла
1928
художник
Патриот
1928
художник
Леди мафии
1928
художник
Последний приказ
1927
художник
Крылья
1927
художник
Запретный рай
1924
художник
Boheme - Kunstlerliebe
1923
художник
Пётр Великий
1922
художник
Загадка Сфинкса
1921
художник
Леди Гамильтон
1921
художник
Lady Godiva
1921
художник
Дантон
1921
актер, художник
Nachtgestalten
1920
художник
Manolescus Memoiren
1920
художник
Kurfurstendamm
1920
художник
Die Furstin Woronzoff
1920
художник
Der Reigen - Ein Werdegang
1920
художник
Ut mine stromtid
1919
художник
Seelenverkaufer
1919
художник
Lillis Ehe
1919
художник
Lilli
1919
художник
Der Teufel und die Madonna
1919
художник
Der letzte Zeuge
1919
художник
Ганс Дрейер — 81-летний художник родом из Германия, Бремен. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Ганс Дрейер принял участие в 526 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 21 августа 1885. По гороскопу же Ганс - Лев. Рост - . Карьера - художник, актер. К сожалению, Ганс Дрейер умер 24 октября 1966 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hans Dreier: Свидание с опасностью (1951), Место под солнцем (1951), Стремясь высоко (1950), Станция Юнион (1950) и Сентябрьская афера (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.