Ганс Браузеветтер

Hans Brausewetter
Информация
Имя:

Hans Brausewetter

Дата рождения: 27 мая 1899 г.
Место рождения: Испания, Малага
Дата смерти: 29 апреля 1945 г. (45 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1948 г.

Ганс Браузеветтер — фильмография

Всего фильмов: 97
Sag' die Wahrheit
1946
актер
Tierarzt Dr. Vlimmen
1944
актер
Liebesbriefe
1944
актер
Der verzauberte Tag
1944
актер
Der grune Salon
1944
актер
Тогда
1943
актер
Мюнхгаузен
1943
актер
Die Gattin
1943
актер
Люби меня
1942
актер
Venus vor Gericht
1941
актер
Liebesschule
1940
актер
Der Kleinstadtpoet
1940
актер
Alles Schwindel
1940
актер
Umwege zum Gluck
1939
актер
Johannisfeuer
1939
актер
Eine Frau wie Du
1939
актер
Der Vorhang fallt
1939
актер
Steputat & Co.
1938
актер
Brillanten
1937
актер
Traumulus
1936
актер
Susanne im Bade
1936
актер
Onkel Brasig
1936
актер
Der Fall Brenken
1934
актер
Hande aus dem Dunkel
1933
актер
Zigeuner der Nacht
1932
актер
Unter falscher Flagge
1932
актер
Moderne Mitgift
1932
актер
Mensch ohne Namen
1932
актер
Der Sieger
1932
актер
Шах и мат
1931
актер
Madame hat Ausgang
1931
актер
Йорк
1931
актер
Der unbekannte Gast
1931
актер
Drei machen ihr Gluck
1929
актер
Der fidele Bauer
1929
актер
Polnische Wirtschaft
1928
актер
Es zogen drei Burschen
1928
актер
Die Sandgrafin
1928
актер
Die Rothausgasse
1928
актер
Die Durchgangerin
1928
актер
Svengali
1927
актер
Liebeshandel
1927
актер
Hohere Tochter
1927
актер
Durchlaucht Radieschen
1927
актер
Die heilige Luge
1927
актер
Лишние люди
1926
актер
Фауст
1926
актер
Die Wiskottens
1926
актер
Des Konigs Befehl
1926
актер
Sundenbabel
1925
актер
Игра жизни
1925
актер
Die Kleine vom Bummel
1925
актер
Стакан воды
1923
актер
Сокровище
1923
актер
Der bose Geist
1922
актер
Ганс Браузеветтер — 45-летний актер родом из Испания, Малага. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Ганс Браузеветтер принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 мая 1899. По гороскопу же Ганс - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ганс Браузеветтер умер 29 апреля 1945 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hans Brausewetter: Eine alltagliche Geschichte (1948), Sag' die Wahrheit (1946), Летучая мышь (1946), Tierarzt Dr. Vlimmen (1944) и Liebesbriefe (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.