Ганс Альберс

Hans Albers
Информация
Имя:

Hans Albers

Дата рождения: 22 сентября 1891 г.
Место рождения: Германия, Гамбург
Дата смерти: 24 июля 1960 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 145
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Ганс Альберс — фильмография

Всего фильмов: 145
Наши лучшие
2003
актер
Пленник рая
2002
актер
Der Mann im Strom
1958
актер
Der Greifer
1958
актер
Das kommt nicht wieder
1958
актер
Das gab's nur einmal
1958
актер
Der tolle Bomberg
1957
актер
Das Herz von St. Pauli
1957
актер
An jedem Finger zehn
1954
актер
Kapt'n Bay-Bay
1953
актер
Jonny rettet Nebrador
1953
актер
Vom Teufel gejagt
1950
актер
Fohn
1950
актер
Мюнхгаузен
1943
актер
Карл Петерс
1941
актер
Trenck, der Pandur
1940
актер
Ein Mann auf Abwegen
1940
актер
Wasser fur Canitoga
1939
актер
Воронка
1938
актер
Sergeant Berry
1938
актер, продюссер
Желтый флаг
1937
актер
Варьете
1935
актер
Золото
1934
актер
Пер Гюнт
1934
актер
Heut' kommt's drauf an
1933
актер
Fluchtlinge
1933
актер
Ein gewisser Herr Gran
1933
актер
Monte Carlo Madness
1932
актер
Квик
1932
актер
F.P.1 antwortet nicht
1932
актер
Der weiBe Damon
1932
актер
Der Sieger
1932
актер
Drei Tage Liebe
1931
актер
Der Draufganger
1931
актер
Hans in allen Gassen
1930
актер
Der Greifer
1930
актер
Талисманы
1929
актер
Heilige oder Dirne
1929
актер
Drei machen ihr Gluck
1929
актер
Асфальт
1929
актер
Weib in Flammen
1928
актер
Saxophon-Susi
1928
актер
Распутин
1928
актер
Frauenarzt Dr. Schafer
1928
актер
Es zogen drei Burschen
1928
актер
Ein Tag Film
1928
актер
Die Sporck'schen Jager
1927
актер
Der goldene Abgrund
1927
актер
Schatz, mach' Kasse
1926
актер
Nixchen
1926
актер
Jagd auf Menschen
1926
актер
Die versunkene Flotte
1926
актер
Die Gesunkenen
1926
актер
Der lachende Ehemann
1926
актер
Bara en danserska
1926
актер
Luxusweibchen
1925
актер
Athleten
1925
актер
Инга Ларсен
1924
актер
Guillotine
1924
актер
Gehetzte Menschen
1924
актер
Das schone Abenteuer
1924
актер
Дочь Рафке
1923
актер
Versunkene Welten
1922
актер
Menschenopfer
1922
актер
Лжедмитрий
1922
актер
Der bose Geist
1922
актер
Taschendiebe
1921
актер
Schieber
1921
актер
Madeleine
1921
актер
Berlin W.
1920
актер
Lola Montez 2
1919
актер
Sadja
1918
актер
Leuchtende Punkte
1918
актер
Irrwege der Liebe
1918
актер
Halkas Gelobnis
1918
актер
Die Dreizehn
1918
актер
Der Mut zur Sunde
1918
актер
Der Fluch des Nuri
1918
актер
Das Lied der Colombine
1918
актер
Das Licht des Lebens
1918
актер
Am Scheidewege
1918
актер
Rauschgold
1917
актер
Rache des Gefallenen
1917
актер
Ганс Альберс — 68-летний актер родом из Германия, Гамбург. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Ганс Альберс принял участие в 145 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 22 сентября 1891 г.. По гороскопу же Ганс - Дева. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Ганс Альберс умер 24 июля 1960 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hans Albers: Наши лучшие (2003), Пленник рая (2002), Моя сестра Мария (2002), Tanz mit dem Tod: Der Ufa-Star Sybille Schmitz (2000) и In meinem Herzen, Schatz... (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.