Ганс Адалберт Шлеттов

Hans Adalbert Schlettow
Информация
Имя:

Hans Adalbert Schlettow

Дата рождения: 11 июня 1887 г.
Место рождения: Германия, Франкфурт-на-Майне
Дата смерти: 30 апреля 1945 г. г. (57 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 130
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Ганс Адалберт Шлеттов — фильмография

Всего фильмов: 130
Die Kreuzlschreiber
1950
актер
Jugendliebe
1947
актер
Мелюзина
1944
актер
Die groBe Nummer
1943
актер
Viel Larm um Nixi
1942
актер
Дядя Крюгер
1941
актер
Heimaterde
1941
актер
Ротшильды
1940
актер
Die Geierwally
1940
актер
Schneider Wibbel
1939
актер
Menschen vom Varieté
1939
актер
Grenzfeuer
1939
актер
Waldrausch
1939
актер
Kongo-Express
1939
актер
Mit versiegelter Order
1938
актер
Иветта
1938
актер
Frauen fur Golden Hill
1938
актер
Gastspiel im Paradies
1938
актер
Der Skarabaus
1938
актер
Scheidungsreise
1938
актер
Das Schweigen im Walde
1937
актер
Желтый флаг
1937
актер
Der Jager von Fall
1936
актер
Kater Lampe
1936
актер
Регина
1935
актер
Familie Schimek
1935
актер
Liebesleute
1935
актер
Сто дней
1935
актер
Alte Kameraden
1934
актер
SchloB Hubertus
1934
актер
Konjunkturritter
1934
актер
Die Nacht im Forsthaus
1933
актер
Беженцы
1933
актер
Der Jager aus Kurpfalz
1933
актер
An heiligen Wassern
1932
актер
Marschall Vorwarts
1932
актер
Chauffeur Antoinette
1932
актер
Die nackte Wahrheit
1932
актер
Gefahren der Liebe
1931
актер
Der Schlemihl
1931
актер
Mitternachtsliebe
1931
актер
Тройка
1930
актер
Bockbierfest
1930
актер
Der unsterbliche Lump
1930
актер
Hingabe
1929
актер
Асфальт
1929
актер
Heilige oder Dirne
1929
актер
Волга-Волга
1928
актер
Шоу жизни
1928
актер
Das gefährliche Alter
1927
актер
Форточник
1927
актер
Kleinstadtsünder
1927
актер
Brennende Grenze
1926
актер
Они лгут
1926
актер
Spitzen
1926
актер
Friesenblut
1925
актер
Schiff in Not
1925
актер
Im Namen des Kaisers
1925
актер
Die sterbende Stadt
1922
актер
Дон Жуан
1922
актер
Das Liebesnest 1
1922
актер
Die goldene Pest
1921
актер
Am Webstuhl der Zeit
1921
актер
Tanzerin Tod
1920
актер
Gewalt gegen Recht
1920
актер
Fohn
1920
актер
Hiob
1919
актер
Komtesse Doddy
1919
актер
Im Schatten des Geldes
1919
актер
Der breite Weg
1917
актер
Die Gespensterstunde
1917
актер
Klosterfriede
1917
актер
Ганс Адалберт Шлеттов — 57-летний актер родом из Германия, Франкфурт-на-Майне. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Ганс Адалберт Шлеттов принял участие в 130 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 11 июня 1887 г.. По гороскопу же Ганс - Близнецы. Карьера - актер. К сожалению, Ганс Адалберт Шлеттов умер 30 апреля 1945 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hans Adalbert Schlettow: Dr. Caligari - Die Geburt des Horrors im Ersten Weltkrieg (2014), Die Kreuzlschreiber (1950), Ein Mann gehort ins Haus (1948), Jugendliebe (1947) и Мелюзина (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.