Ганнс Липман

Hanns Lippmann
Информация
Имя:

Hanns Lippmann

Место рождения: Германия
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, криминал, ужасы
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1927 г.

Ганнс Липман — фильмография

Всего фильмов: 36
Wenn der junge Wein bluht
1927
продюссер
Liebesgeschichten
1925
продюссер
Инга Ларсен
1924
продюссер
Das schone Abenteuer
1924
продюссер
Жертва женщины
1922
продюссер
Лжедмитрий
1922
продюссер
Nachtbesuch in der Northernbank
1921
продюссер
Die Verschworung zu Genua
1921
продюссер
Die Geierwally
1921
продюссер
Черный ход
1921
продюссер
Whitechapel
1920
продюссер
Patience
1920
продюссер
Herztrumpf
1920
продюссер
Das groBe Opfer
1918
продюссер
Wenn Tote sprechen
1917
продюссер
Memoiren der Tragodin Thamar
1917
продюссер
Голем и танцовщица
1917
продюссер
Die Geachteten
1917
продюссер
Ahasver, 2. Teil
1917
продюссер
Ahasver, 1. Teil
1917
продюссер
Гомункулус
1916
продюссер
Der Weg des Todes
1916
продюссер
Das Wunder der Madonna
1916
продюссер
Das Haus der Leidenschaften
1916
продюссер
BZ-Maxe & Co.
1916
продюссер
Голем
1915
продюссер
Der Silbertunnel
1915
продюссер
Ганнс Липман - продюсер родом из Германия. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Ганнс Липман принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, ужасы. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hanns Lippmann: Wenn der junge Wein bluht (1927), Следует ли жениться? (1925), Liebesgeschichten (1925), Инга Ларсен (1924) и Das schone Abenteuer (1924).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.