Галина Сиволоп

Halina Siwolop
Информация
Имя:

Halina Siwolop

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Галина Сиволоп — фильмография

Всего фильмов: 23
Перри Мейсон
2020
художник
Опасный бизнес
2018
художник
Легион
2017
художник
Агент Картер
2015
художник
Муви 43
2013
художник
Мастера секса
2013
художник
Семейка монстров
2012
художник
Scruples
2012
художник
Legally Mad
2010
художник
Сестра Готорн
2009
художник
Любовные раны
2009
художник
Внезапная удача
2006
художник
Особь 3
2004
художник
Джек и Бобби
2004
художник
Шпионки
2002
художник
Независимость
2000
художник
Valerie Flake
1999
художник
Галина Сиволоп - художник. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Галина Сиволоп принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Halina Siwolop: Перри Мейсон (2020), Опасный бизнес (2018), Легион (2017), Калифорнийский дорожный патруль (2017) и Агент Картер (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.