Галина Бокашевская

Актриса
Информация
Дата рождения: 3 ноября 1966 г.
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Возраст: 55 лет
Карьера: Актриса
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, история
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Галина Бокашевская — фильмография

Всего фильмов: 102
Чиновница
2021
актер
Ничей
2019
актер
Правда
2019
актер
Девичий лес
2019
актер
На ощупь
2019
актер
Чужая
2018
актер
Моя звезда
2018
актер
Нищеброды
2017
актер
После тебя
2016
актер
Лучик
2016
актер
Лиризмы
2016
актер
Экспириенс
2015
актер
Бабье лето
2015
актер
Линия Марты
2014
актер
Лимузин
2013
актер
Жажда
2013
актер
Путейцы 3
2013
актер
Дорогая
2013
актер
Виктория
2012
актер
ППС
2011
актер
Опергруппа 2
2011
актер
Надежда
2011
актер
Снайпер
2010
актер
Гончие 3
2010
актер
Шпильки 3
2010
актер
Десантура
2009
актер
Разлучница
2009
актер
Одержимый
2009
актер
Шпильки 2
2009
актер
Чизкейк
2008
актер
Платки
2007
актер
Юнкера
2006
актер
Кружовник
2006
актер
Вдвоём
2005
актер
Сестры
2004
актер
Челябумбия
2003
актер
Бабуся
2003
актер
Черный мяч
2002
актер
Горько!
1998
актер
Очи черные
1987
актер
Галина Бокашевская — 55-летняя актриса родом из Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия). Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Галина Бокашевская принялa участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, история. Дата рождения - 3 ноября 1966 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Галина Бокашевская: Чиновница (2021), Синдром отложенного счастья (2021), Покопайтесь в моей памяти (2021), Северное сияние. Древо колдуна. Фильм восьмой (2020) и Северное Сияние. Тайна огненных рун. Фильм девятый (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.