Галь Гадот

Gal Gadot
Информация
Имя:

Gal Gadot

Дата рождения: 30 апреля 1985 г.
Место рождения: Рош-ха-Аин, Израиль
Возраст: 36 лет
Знак зодиака: Телец
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, комедия, триллер
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 2007 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Галь Гадот — фильмография

Всего фильмов: 53
Irena Sendler
2023
актер, продюссер
Чудо-женщина: 1984
2020
актер, продюссер
Три девятки
2016
актер
Преступник
2015
актер
Gav HaUma
2015
актер
Форсаж 7
2015
актер
Ok! TV
2013
актер
Форсаж 6
2013
актер
Форсаж 5
2011
актер
Рыцарь дня
2010
актер
Разговор
2010
актер
Конан
2010
актер
Asfur
2010
актер
Форсаж 4
2009
актер
Bubot
2007
актер
Mo'adon Layla
2006
актер
Красавцы
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Упорный
1997
актер
Экстра
1994
актер
Симпсоны
1989
актер
Галь Гадот — 36-летняя актриса родом из Рош-ха-Аин, Израиль. Начало карьеры приходится на 2007 г., с тех пор Галь Гадот принялa участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, триллер. Дата рождения - 30 апреля 1985 г.. По гороскопу же Галь - Телец. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Gal Gadot: Irena Sendler (2023), Лига справедливости Зака Снайдера (2021), Красное уведомление (2021), Смерть на Ниле (2020) и Чудо-женщина: 1984 (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.