Гал Фридман

Gal Friedman
Гал Фридман - фотография (Gal Friedman)
Информация
Имя:

Gal Friedman

Карьера: Актер, Сценарист, Композитор
Жанры: документальный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Гал Фридман — фильмография

Всего фильмов: 7
Соседи Бога
2012
актер
Бофор
2007
актер
Здесь есть любовь
2001
сценарист
Laga'at Ba'osher
2001
сценарист
Oil, Garlic and Lemon on Bread
1995
композитор
Гал Фридман актер. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Гал Фридман принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Gal Friedman: Соседи Бога (2012), Семь минут в раю (2008), Бофор (2007), Умники, или Не вешай нос (2004) и Здесь есть любовь (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.