Гай В. Тэйер мл.

Guy V. Thayer Jr.
Гай В. Тэйер мл. - фотография (Guy V. Thayer Jr.)
Информация
Имя:

Guy V. Thayer Jr.

Дата рождения: 17 октября 1908 г.
Дата смерти: 19 августа 1988 г. (79 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Монтажер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1956 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Гай В. Тэйер мл. — фильмография

Всего фильмов: 20
Manhunt in Space
1956
продюссер
Порт
1954
продюссер
Crash of Moons
1954
продюссер
The Sickle or the Cross
1949
продюссер
The Pilgrimage Play
1949
продюссер
Duke of the Navy
1942
монтажер
Broadway Big Shot
1942
монтажер
The Miracle Kid
1941
монтажер
South of Panama
1941
монтажер
Federal Fugitives
1941
монтажер
Desperate Cargo
1941
монтажер
Murder on the Yukon
1940
монтажер
Water Rustlers
1939
монтажер
Ride 'em, Cowgirl
1939
монтажер
The Singing Cowgirl
1938
монтажер
Mr. Boggs Steps Out
1938
монтажер
Wallaby Jim of the Islands
1937
монтажер
Гай В. Тэйер мл. — 79-летний монтажер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Гай В. Тэйер мл. принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. По гороскопу Гай - Весы. К сожалению, Гай В. Тэйер мл. умер 19 августа 1988 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Guy V. Thayer Jr.: Manhunt in Space (1956), Порт (1954), Crash of Moons (1954), Born in Freedom: The Story of Colonel Drake (1954) и Моя маленькая Марджи (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.